[ ]

08:46
Утренний выпуск от 28.04.14 Описание

 от Лилиточки, спасибо
Света приехала на Поляну и сразу - в гости к Пынзарям, Тёме обрадовалась. А Либа - в ВИПе. Джоз и Ники - налетели на нее, она отбивается от их обвинений. Черкасов вроде как, уехал, но сидит и пьет что-то, из огромной чашки, громко глотая. Обещает Нюрке, что пасть порвет тому, кто против нее проголосует и ей, запрещает уходить с проекта. Света жалуется Пыне, что бабОля - достала ее. Пыня считает, что Света, еще держит себя в руках. 
А бабОля - свой вариант рассказывает в ВИПе. Света, по ее мнению, не хочет мира, а она так старается, избежать войны.
Черкасов призывает Нюрку, строить новые отношения. Нюрка - не может, она влюблена в него. 
На общей кухне. Либа объясняет бабОле, что ведущие, не обещали ей, что Сашка приедет и перевезет ее вещи. БабОля размахивает ножом, рядом с Джозом, доказывая свою правду.Джоз, как и Либа - пытается доказать ее неправоту...Поостерегся бы...За бабОлю - одна Танька, но орет, за троих.
Ники с новенькой на свидании или на тренировке...Ники заставляет ее по каким-то лесенкам ползать, через овраг.
Либа продолжает доказывать бабОле, что ее требования - вызвать Гобозова - неправомерны. БабОля не видит ничего особенного, если бы Али, передала Гобозову, свою трубку. Либа напоминает ей, как она, не позволила Али поговорить с Робертом. А он далеко был, аж на улице - парирует бабОля . Джоз, прямо активно, нападает на нее, та, скоро в истерике забьется. БабОля - не враг и все тут!
Света жалуется Дусе теперь. Дуся считает, что бабОля - с разрушительными целями приехала. Света рассказывает Дусе, что там происходит у Гобозова и Али.
Ники и новенькая, на поваленном дереве сидят. Говорят о Лизке. На ее вопрос, будект ли Лизка ревновать ее к нему, утверждает, что Лизка, к любой будет его ревновать.
Баболя, опять рассказывает предысторию ссоры, Либа говорит, что она врет, как всегда. БабОля, бьет тузом: вот посмотрите эфир - тогда ясно будет, кто прав, кто виноват. Либа высказывает предположение, что бабОля, замутила скандал только потому, что ее не обсуждали давно.
Света рассказывает, что Али что-то почувствовала, они перепугались, но...обошлось. Дуся рассказывает, что почувствовала приближение родов. В роддоме Одинцово, Гобозовы, не заключили еще договор. Роддом, в 10 минутах, от их дома и жаль было бы, упустить эту возможность.
Ники, непонятно зачем, пошел на свидание с новенькой: то ли пристроить ее к кому-то, то ли чтобы просто оттолкнуть, своими подколками.
Стройка. Пыня напоминает Таньке, что в очередной раз, из-за нее, столкнулись два парня. Танька считает, что она всегда правду в глаза говорит. Вот и Сашку, задела правда, от нее.
Илья в доме. Решил Сашку напугать, встал перед ним, голову задирает, нападает на него, угрожает. Сашка в ответ, предлагает ему, за своей женщиной присмотреть, особенно, за ее ртом, из которого, как из помойки дерьмо лезет. Он ей, когда-нибудь такого леща! Илья считает, что это недостойно мужчины. Задойнов предлагает сначала слушать то, чт о Танька говорит, а потом заступаться за нее.
Либа напоминает, что конфликт с Танькой, давно у Задойнова. И Танька должна понимать: либо войны, либо начать строить отношения.
Илья и Сашка продолжают разбираться. Сашка рассказывает, что даже сегодня, Танька успела унизить его, назвав девочкой. Илья предлагает иначе заходить: сразу извиняясь, перед Танькой, на всякий случай.
Кудимова просит Таньку, хотя бы Илью пожалеть, он же, только от Темы не получил пинка. Танька - опять о кредитных карточка:: она не клеветала, этот эпизод, был в жизни Сашки! Она просто напоминает ему. Начинают о фотках говорить. Либа доказывает, что получила тогда Танька - правильно, потому что врала. Кричат - дуэтом, друг на друга.
Сашка считает, что у Таньки, видимо проблемы, раз она постоянно злой ходит. БабОля сверху, рассказывает о том, что когда девчонки, более развиты интеллектно, читают много, у них всегда и на все, свое мнение. Вот и Элина тоже...Сашка тут же: "И Элина - ненормальная!" Илья считает, что раз Танька - женщина, ей можно все, что угодно говорить.
Сашка доказывает ему, что Танька, может своему мужчине все, что угодно говорить, но не всем.
На стройке, все никак не угомонятся Либа и Танька. Черкасов и Джоз, начинают танцевать, перед ними, чтобы успокоить, поскольку у Пыни - не получается. Он орет:"Тишина! Стоп!" - его не слышат, эти двое. Лизка тоже, орать начинает, успокаивая Либу и Таньку. Наконец, Пыня выносит приговор: "Вы видите, как Танька защищает своего Илью, а Либа - Задойнова!"
Сашка все еще с Ильей общается. Но уже - спокойно. Теперь решают, кому Таньке "отдуплять", если ее "несет". Ники, который тоже там сидел, с новенькой, но пока что, молча, замечает, что ничего обидного, Танька вчера не сказал. А Сашка - тоже свое мнение высказал. Ну, пока драки не произошло, а то Илье еще один синяк, залечивать пришлось бы.
На стройке, все угомонились и принялись за Черкасова. Пыня спрашивает, как ему в мужской, живется? А он - везде выживет, это за Нюрку он волнуется. Вот вчера он уехал и полночи, они переписывались. Сначала он не отвечал, но потом, когда он понял, что Нюрка успокоилась, начал отвечать.
Дуся тетит Нюрку. Вчера ей было очень плохо, потом с сестрой поговорила, успокоилась. Нюрке кажется, что если бы они постепенно расставались, ей было бы легче. Рассказала, что полночи переписывались и Черкасов написал, что если она бросит вредные привычки, то...все может быть.
Маня на берегу реки, на покрывальце, еда там какая-то...Но Маня где-то поймала лягушку, разговаривает с ней, обещает, что если она поцелует ее...его...(лягушку, короче) оно - превратится в принца. Взяла и поцеловала... Вместо принца, пришел Джоз, укоряет в измене, а он - цветочки собирал Доказывает ей, что это он, принц, а она - то с лягушками, то с Задойновм! Маня говорит, что и у него, есть шансы, стать ее принцем.
Пыня не понимает, зачем Черкасов дает надежду Нюрке? Черкасов уверен, что он все правильно делает. Танька уверена, что Нюрка начнет сейчас улучшаться, будет вести здоровый образ жизни, надеясь, что Черкасов вернется. А он - не встанет, в одну и ту же реку дважды, он будет искать, другие развлечения. Лучше бы, он совсем, прекратил любые общения.
Дуся предлагает Нюрке, как-то переломить ситуацию. Она слишком предсказуема, а Черкасов, любит строптивых женщин. Может, ей исчезнуть? Нет, не из Периметра...Не писать, не подходить... Нюрка понимает, что это - единственный верный способ, чтобы вернуть Черкасова, но тогда был Богдан, а сейчас - не хочет другие отношения.
Маня с Джозом выясняют кто и на что готов. Маня считает, что Джоз не готов, к долгим отношениям. Джоз, тоже что-то лопочет.
Лизка, орет свое мнение: пусть Нюрка полюбит себя, потом и другие полюбят. И вообще, пусть отпуск возьмет, на месяц. Вика считает, что Нюрке полезно поплакать недельку, чтобы сильнее стать.
Ссоры мамок, так волнуют Таньку, что она решила примирить их. Ну а учитывая то, что она "интеллектная" - способ самый тот, выбрала. Вышла на сцену, в зеленых шортах и розовой майке (сразу Чехов вспомнился ), приглашает обеих мамок к себе. Ники предлагает всем, достать тухлые яйца. Но Танька предлагает теткам, вспомнить комплименты. Нужно говорить комплимент и целовать в щечку.
Света - категорически против, а бабОля - хоть сейчас, расцеловать ее готова. Уговорить Свету - не удалось, на комплименты - тоже. Решила начать бабОля:"Светлана Михайловна, а помните, как мы с вами , здесь грибочки искали? Так весело было! И мы так радовались, что вы такая беленькая была, пушистенькая" (Ну, кое-что, становится понятнее. И, подозреваю, что бабОля - больше грибочков собрала, в тот раз) :D
Света в ответ: "А помните, как вы мыли нам посуду? Спасибо вам больше!" Танька рада, но просит короче. Баболя, делает комплимент, что Света хорошо выглядит после Перезагрузки. Света говорит, что не была на Перезагрузке, но обещает попросить ведущих, чтобы бабОлю туда отправили, а то она везде пишет, что мечтает о ней. БабОля в ответ - отказывается: ей это - не надо!
Света наконец, говорит, что ей эти неискренние примирения, не нравятся. Тогда "интеллектная " Танька, предлагает им подраться подушками, высказывая при этом, все свои претензии. БабОля - опять с комплиментом и кусочек чего-то дерганула из подушки, бросив это, к ногам Светы. Света - опять капризничает: не хочет драться подушками, она, желает всем добра.
Но, избежать летающего пуха и перьев, ей все равно не удалось, поскольку Танька, поняв, что ее замысел провалился - зовет остальных хомяков. Те, рванули, как за халявной едой. Летят перья и пух, все пищат, а бабОля - сначала просто мотыляла подушкой, потом прицепилась к Таньке: хлопает ее подушкой по попе, повторяя: "Слушайся бабушку! Слушайся бабушку!"
Из ее подушки, так ничего и не сыплется. Перья закончились и Танька прицепилась к Свете: "Что ж вы так негативно настроены? Почему не стали играть с подушками? Вот как к вам, будут люди приходить?" И снова, начинаются споры и колкости.
Танька в спальне, проверяет домашнее задание у Ильюши. Тот - хорохорится: мог врезать Задойнову, но пожалел, а сам он - не полезет, куда ему!" Танька тут же, хвалится своим талантом, выводить людей, рассказывает о ссоре с Либой, на стройке и о том, что Либа струсила, только орала и все. Танька уселась на колени к Илье, воркует с ним.

Категория: РЕПОРТАЖИ | Просмотров: 556 | Добавил: LAMKA | Теги: описание, утренний выпуск | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar