Главная
Регистрация
Вход
Четверг
14.12.2017
05:24
Приветствую Вас Гость | RSS
  





Меню сайта

Категории раздела
НОВОСТИ, СЛУХИ [339]
БЛОГИ [189]
РЕПОРТАЖИ [95]
МНЕНИЯ ЗРИТЕЛЕЙ [23]
ВИДЕО [140]
ВИДЕО ЭФИРЫ [491]
ВИДЕО АНОНС [33]
ФОТО [451]
АНИМАЦИЯ [37]
СКРИНШОТЫ [23]
ЖУРНАЛ ДОМ-2 [56]
КСЕНИЯ БОРОДИНА [56]
ОЛЬГА БУЗОВА [88]
КСЕНИЯ СОБЧАК [51]
БЫВШИЕ УЧАСТНИКИ [347]
ДЕТИ [38]
МУЗЫКА [1]
ЖИВОТНЫЕ [2]
СВАДЬБЫ [7]
ЮМОР [2]

Лучшее


Ретро фото от Стаса Каримова 


Вечерний эфир 09.07.2014 


Ксения Бородина. фото 


Елена Бушина...лУки) 


Ксения Собчак в Инстаграм 


Елена Беркова в Инстаграм 


Нелли Ермолаева. фото 


Ольга Бузова в Инстаграм 


Ксения Собчак...родила царица в ночь..) 


Бородина 

Друзья сайта
  • Детки-конфетки
  • Лучшее кино
  • Женские штучки
  • Любимые рецепты
  • Любимая Лилу

  • Полезное

    Интересно

    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Главная » 2014 » Январь » 31 » Описание эфира от 31.01.14
    20:13
    Описание эфира от 31.01.14


    вечерний от Моны, спасибо

    Навестить Че пришел Задойнов. Он седя в роли собаки-ищейки, колет товарища на предмет был ли секс с Нюркой. Грит, не ври, Че, от кровати сексом пахнет. Андрюшка убеждает его, что спал один, Анька заходила ночером, а потому ехала на учебу ( она в школу, что ль, ходит? нарно, вместе с Гешкой учится ). Че - неприступная крепость, Нюрка хочет, а он отказывается. Надо дать остыть кровати после Бо. 
    Правда, потом говорит, что весь кипит, шипит и пузырится, но надоть подождать...
    Дидишка чешет волосню и про заселение с САшкой с бабами гутарит, не хочет она пока заселяться, ей нравится скакать их женской спальни в мужскую. Задов в это время невесело говорит, что Дидишка запала на него...Жить вместе с ней тоже не горит желанием, бытовухи не хоЦЦа, пусть у каждого будет своя нора.
    В городе Женька гордо отрапортовал маме Ли, что отныне ее дочь жената (с) Намедни поженили их, надели кольца из сушек. Руднев зачитывает клятку женатой Ли Затем звучит клятва Женьки... веселые такие клятвы! 
    Алианка беседу беседует со страшнйо Анькой про Либу и ее избранника. Ратует за то, что мамы решили познакомиться. Она верит, что ребята медленно идут по направлению к ЗАГСу.
    Танька Рыжая стравливает новую Алину с Дидишкой, иди пообщайся. Алианка начала с того, что Ди ей не соперница. Дидишка тоже так думает. Алианке нравится Ди, она не знает, как себя вести... Девки видят, что глаз Сашки на новенькую загорелся.
    Дуська с Задовым тетствуют на диване у Пынзарей. Предмет беседы - новенькая, от которой Дуська еле отодрала Сашку. Дидишка для Сашки тока сексуальный объект, нет в ней души. Новая Алианка соткана из достоинств... голос мелодичный, сексуальность, духовность...
    Кпадону-Рудневы втроем говорят про Сашку и ее пассий. Сашке интересна новенькая, она там какая-то мисс Волгограда, а Ди - это просто Ди 
    Сашка с Алиной в МС играют в мяч... смеются. Сашка интересуется, почему она так разговаривает. Она всегда такая. Хочет поиграть с мальчиками в футбол, она энергичная...
    Ди лежит на кровати, рядом верная наперсница Танька, которая подливает масла в огонь... Сашка с новенькой проводит время, ибо скоро ему уезжать, надо все успеть... Дидишка не хочет навязываться, ей обидно только, что оа слишком близко подпустила его.
    Новая продолжает охмурять Болвана. Грамотно одурманивает, про бездонные глаза лепит... счас очередь до рук дойдет, далее по сеиску весь скелет :D Из ее уст голубые глаза звучит как глупые... Она часто смотрит домик, все ее подружки ей говорили, что Сашка прелеЗДЬ. Он не достоин страдать, надо ему показать искренние чувства. Они есть, с этим согласен и Сашка. Она простая в общении, ей немного надо. Она хочет семью, собаку.
    Че проводит ликбез с новой брюнеткой про волчью стаю, нет здесь друзей, есть единомышленники. Каждую неделю кого-то выпроваживают с дурки. Тут, видимо, чтобы не улететь на голосилке, к нему ластится страшко Анька. Он слегонца трогает ейную опку, грит, аппетитная ты..
    Бузова тетит Аньку Кручинину... Анька сдала Бо, и его выгнали... Про искры с Че говорят, надеется Анька, что все получится. Анька готова к тому, что с Андреем может и не получиться, все время рядом с Бо она вспоминала об Андрее. Она хочет вернуть отношения с Андреем.
    Руднев про то, что Аня и Андрей - игроки. Все городские с этим согласны. Альянка уже в городе Анька боится критики, по словам Кудимовой. Альянке странно это. мама Ли говорит, что Андрей начал с Аней мутить для того, чтобы потом пнуть ее.
    Задов чмокается с Ди, уезжает на кастинг.
    Лобное. Руднев с Гобозовым поют подводку про Либу женатую 
    Бузова спрашивает Н.Е. про ее мысли насчет замута дочери с Рудневым. Она не против, они просто не имеют права, это выбор дочери. Она не торопит события, но и не тормозит их. руднев про то, что они нашли общий язык, они хорошо дружат. Его цели не поменялись, надо бы и с Жильбертом познакомиться. 
    Дали слово полянским. Пынзарь говорит, что верит Либе, нравится ей парень. А вот Женьке не верит. Он много говорит, но ни крена не делает. Руднев требует уточнений. Серега: начни хотя бы с предложения, а потом уже посмотрим...
    Прежде, чем ляпать языком, убеди Ли, что ты станешь ей опорой по жизни, а не тока на проекте. Че мстит за вчерашнюю голосилку, фикция, грит, а не пара! Мама с дочей сидят в городе с улыбочкой...
    Че сомневается в рациональности приезда мамы, а если разбегутся. Ли уверяет, что мамы в таком случае будут дружить. Она умеет красиво расставаться, до сих пор общается с мамой своего бывшего. Она советует всем учиться красиво выходить из отношений.
    Следующая тема Ди и Задов. Сашки нет, но есть обе девочки. Давно они не видели Сашку таким улыбчивым, он все уши прожужжал, как новая Алинка похожа на Киш. Сама Алинка сидит... обтекает. Она-то небось вообразила себе невесть что Бузова вопрошает: хто ты для него? Девушка или передышка после Эльки??? Ди: у нас легкие отношения... Она хотела уверенности, Сашка посоветовал ей быть в себе уверенной. Она чувсствует, что это ее мужчина. Серега Пынзарь о том, что Ди не боец. Вот Руднев усрусь, но докажу (с), а Ди - нет. Ей - что воля, что неволя... не умеет бороться за свое счастье. Сереге ее жаль.
    Алина вкрадчивым голосом: привет! Она хорошо относится к Ди, ценит Сашину надежность, которую ощутили все его девушки. ( я счас умру ) Он внушает доверие ( поведение афериста ) Для Алины ситуация с уводом мужика - новинка. Решать все равно САше, с кем он будет. Бузова про великую битву между девками. 
    Дальше тема Андрея и Нюрки. Анька сделала широкий жест, раз и нету Бо Он не отказывается от Нюрки, сердцу не прикажешь... Спрашивают у Аньки, вместе ли они. Пока нет, - отвечает Нюрка... все в будущем!
    Гобозов очень любит Черкасова, но он в акуе Он против того, чтобы они были вместе, он не верит Нюрке. Она влюбляется в парней по очереди... А вот Лизка ничего странного в поведении Че не видит, она с самого начала видела, что Нюрка вернется к нему. Но Нюрка ее удивляет, прыгает из койки в койку. (Лиза, не стоит культивировать чувство зависти )Она предложила Че не сходится быстро, потому что Анька может бояться уйти на голосилке.
    Голосование. Виталик просит перенести голосование хотя бы на день, ему нравится Маркелла. Льет воду, я не можу его слушать. В общем, оставили обеих девушек.
    Рыжая наставляет Дидишку, проводит занятия по тактике ведения войны с Алинкой. Не конфликтуй, будь хитрее, стать ближе и потом по ним лупи из гаубиц. К беседе присоединилась Лизка, тоже вносит свою лепту. Не опускай руки, борись! Лизка сомневается в чистоте души новенькой, она не та, за кого себя выдает. (конечно, не та. На дурку приходят в основном не то леди, не то ляди, но шарман )
    Категория: РЕПОРТАЖИ | Просмотров: 472 | Добавил: LAMKA | Теги: описание, Вечерний эфир | Рейтинг: 5.0/1







    Всего комментариев: 0
    avatar

    Форма входа

    .

    Поиск

    Теги

    Соц сети








    li3 (48x48, 3Kb)
    Друзья

    Фотоальбом

    Сообщество Телепроект Дом-2 © 2017
    При использовании материалов сайта активная ссылка обязательна. Яндекс цитирования.