[ ]

20:04
Вечерний выпуск(описание) 11.02.14
Вечерний от 10.02.14г. - от Лилиточки... 

ВЕЧЕРНИЙ ОТ 10.02.14 

Бузова решила собрать всех, оставшихся, от ГобоУстиненок. Света села за стол, Гунька - принципиально не хочет сидеть рядом с ней, сел, рядом с Бузовой. Света - ему неприятна и все тут. Бузовой кажется, что он просто мстит Али. Али, под дверью хотела постоять, подслушать, но не срослось. Бузова и ее пригласила. 

На поляне - тоже о них. Игорь считает, что Али - неисправима. Сашка слышал, что Али, просто не уверен в том, что мамОля - не вернется. Игорь приводит в противовес слова Али, из смс: раньше, у нее все было лучше, без Гуньки. 
Бузова пытается объяснить Гуньке, что не стоит так отторгать Свету, она не будет жить с ними постоянно. Гунька - обижен на Али, дает еще и бузовой почитать смс от нее. 
Бузова почитала, спрашивает у Али, попросила она прощения за это? Али пытается оправдаться, что он сам виноват. Бузова считает, что написано - мерзко. Гунька уверен в том, что если бы ни его характер и ни его любовь, к ней, они давно разошлись бы. 
Ди и Бру разбираются, в ком проблема ссор, Гуньки и Али. Ди уверена, что в Свете, а Бру - опровергает это. Ди напоминает, что Али мечтала о модельной карьере и Света - поддерживала ее, а теперь - можно забыть об этом. 
Гунька, сам себе противоречит: брак по швам трещит, но он готов простить ее, если она попросит прощения. Потом, опять спор из-за того, кто увидит ребенка, а кто - нет. 
Потом, Гунька поднял вопрос о деньгах, за участок. Али ему не помогает, значит, мамОля приедет и будет помогать. Дальше -по накатанной: я уеду в Волгоград и т.д. 
Дед Ру, поехал в гости к Боне, прихватив Лизку и Кириллючку. Дура-Кириллючка, сказала Боне, что она не думала, что та и в жизни так хорошо, как на фото выглядит. По сравнению, с этими двумя - Боня, на самом, деле, свеженькая, больше 20 и не дать. Боня же, заметила, что Дед Ру, растолстел сильно. Она иногда смотрит Дом2. 
Сашка звонит Либе, интересуется, будут ли они, открывать какие-то военные действия, против деда Ру. Либа считает, что он, скорее жалость вызывает. У него кризис среднего возраста + корона. Потому и требует отдельное жилье, привилегии и пр. А вот надо бы быть поближе к народу, в мужской спальне жить. 
Боня говорит, что раньше, приходили любовь строить, а сейчас - семьями ходят, мам - бабушек приводят. Дед Ру, объясняет, что отношения строят, потому и мамки там. Кириллючка, опять со своими речами: Света - дрянь, Али подначивает. Пошутили насчет того, что все трое, расстались со своими парнями 
Задойнов предлагает посмотреть сценку о Куньке и Нюрке. Он сам, играет Куньку, а Кириллючка - Нюрку. Собирается, якобы на защиту Родины. Нюрка провожает. "Кунька" пришел уже, у него выпадают фотки, других девок, "Кунька" врет, что это - шпионки. Он - опять ушел, а "Нюрка" думает, какой сюрприз ему приготовить. Кунька вернулся. Теперь, из него лифчик выпал. Он - опять о шпионках, а Нюрка - верит. И пока Нюрка побежала готовить еду - Кунька сел на гитаре поиграть. Звучит песня про губы и тело. Тут прибегают девицы, он попой крутит перед ними, он и виснут на нем. А тут и Нюрка, с колбасой пришла. Кунька обвиняет Нюрку: он на задании, а она тут палит его. Нюрка, падает в ноги, просит прощения. Настоящая Нюрка, обиделась, одна пошла в дом. 
Гунька сидит на диване, с гитарой, жалуется Женьке, что Али и Света, даже не помогли ему, убрать в комнате, вместо этого - Либа и Люся помогли. Женька считает, что можно было бы и простить Али. Гунька - против. 
Кунька уже в комнате. Нюрка пеняет ему на то, что над ней стебутся, из-за того, что она прощает его. Выставляют говном каким-то, которое целует ему ноги. Кунька не понимает: это же не он, смеялся над ней? У нее, нет чувство юмора. А его - гулякой выставили, он же, просто посмеялся. Бру зашла, сказать, что прикольно получилось. Уходит, а Нюрка говорит в спину, что из Бру - хорошая шлюха получилась. Кунька, не понимает: Бру - в сценке играла, как она так может говорить, тем более, в спину? 
Лобное. И Бородина, без подводки, начинает тему о Али и Гуньке. Спрашивает Али: что такое происходит. Гунька решил надеть маску осла, поскольку Али в этом образе и видит его. Бородина говорит, что страна, в этом же образе, видит его. Предлагает Али, сказать этому ослу, все, что хочет. Али -ничего не хочет, но ей нравится, что он с этой маской. Бородина предлагает ей, извиниться. Та говорит, что это настроение виновато и на Лобном все кричали... Бородина, опять предлагает ей помириться. Али говорит, что потом, наедине скажет. Ни фига - требует Бородина, сейчас! Света - тоже поддерживает Бородину. Гунька встал, принес маску барана. Под маской, Али просит прощения. Потом в его пасть, засунула свое лицо, в маске. Все смеются, аплодируют. Бородина предлагает и со Светой, в маске помириться. Не хочет. Бородина как-то заторможенно говорит все время. Либа надеется, что родится ребенок и все помирятся. Света - тоже надеется на это. Гунька просит не задавать ему вопросы, а то он тоже гадостей наговорит. Повторяет, что со Светой, он ничего не хочет делать. Бородина настаивает: он взрослее и мудрее, надо переступить через обиды. Али тут же, спорить начинает. Света ее тормозит: когда родится ребенок, тогда и поговорят. Разговор все равно продолжается, по колесу. Пока Бородина не предлагает, закончить их тему. 
Теперь, Бородина предлагает тему дед Ру и Либа. Они же, раньше прекрасно общались, что сейчас произошло? Дед Ру говорит, что он за один день переменил отношение к Либе, увидев эфир, где она приставала к мамОле, в пьяном виде. Бородина считает, что не все обязаны любить мамОлю. Она уехала, а они, по сих пор в ссоре. Предлагает деду Ру, извиниться, перед Либой, за ту грязь, которую он на нее вылил. Либа не хочет этого. Ей легче, один на один, выслушать его претензии к ней, тем более. что и у нее, есть вопросы к нему. 
Она хочет пригласить его на выездную беседу. При этих словах, Куньку перекосило. Дед Ру готов встретиться и поговорить. 
Теперь, к Куньке переходят. Бородина говорит, что он - был счастлив, хоть такому вниманию, к себе. А вот Нюрка расстроилась, почему? Нюрка говорит, что ей стало обидно, что над ней посмеялись, причем та девушкау, с которой они хорошо общались. Бородина не может понять: значит, когда он предлагал девушкам, услады, между ног, она - прощает его, а когда Задойнов и Кириллюк, обыгрывает это - расстраивается. Нюрка отвечает, что не понимает логику слов, Бородиной. Лизка, хохочет больше всех, спрашивает у Бородиной, где логика? За ней, смеются и остальные. 
Сашка, тоже говорит, что не на них, ей надо обижаться, а на своего мужчину. Нюрка рассказывает, что у них, наедине происходит. Сашка постебался над ней. Бородина говорит, что не думаеит, что Нюрка - дурочка и Кунька, делает эти ошибки - постоянно, а орать и срываться - не может. Нужно до него, доносить свои обиды. Кириллючка считает, что не стоит на них обижаться, это - просто взгляд со стороны. Кунька для нее - Бог, а себя считает, недостойной его. 
Гунька считает, что никого не надо слушать Нюрке. Пусть Куньку слушает. 

Finita la comedia hollyday 
Категория: РЕПОРТАЖИ | Просмотров: 600 | Добавил: LAMKA | Теги: вечерний, описание эфира | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar