[ ]

20:58
Вечерний выпуск (описание) от 18.02.14
Вечерний от 18.02.14г. - от Лилиточки... 
Спасибо автору)
Сашка отказывается верить, что на нем порча какая-то. Алина и Лизка - уговаривают: что надо проверить. Лизка рассказывает ужасы, про каких-то своих знакомых парней, который привораживали.
Руднев и Либа гуляют по улице и тоже о приворотах. Идут, держась за руки, у Руднева, как обычно, ноги циркулем. 
Бру - дрожащим голосом, говорит о вечеринке. Наверное боится, что и ей, рикошетом от Али, прилетит. Кириллючка, сразу на мамОлю переходит, это она за нее воюет. Ну и понятное дело, Бру - поддерживает ее. . 
Бузова пришла к Али. Видимо, заранее раздраконить ее решила, чтобы Али, уже при входе, Кириллючки, вломила ей. И вообще, намекает Бузова: Танька имеет право, войти и к Гобозовым. 
Двуликий Анус разговаривал уже с мамОлей и та сообщила ему, что Роберт хочет кое-что сказать всем, на Лобном. МамОля не узнает опять Гуньку, он бросает трубку, не хочет с ней разговаривать. О чем был разговор, Двуликий не знает, поэтому, вовсю фантазирует на эту тему. Кириллючка, уже готова мамОле чуть ни свою постель уступить. 
Али в леопёрдовой пижаме, с Либой разговаривают насчет перспектив их дальнейшего поведения на шове: уйдут, не уйдут... 
Опять показывают приход Леденёва, дворянина по матери. Глазки у него косят, потому что приворжить его пытался кто-то. (И кому такое чудо понадобилось) Бузова звонит Сашке, рассказывает о подозрениях полянских дур малахольных. Ну и само собой, предлагает Сашке пойти "на прием" к Леденёву. 
Двуликий Анус, взялся сопровождать Леденева в дом, чтобы Сашку, видимо проверить на предмет приворота. 
А Бузова, спровадив Сашку, тетит Куньку и сообщает, что Лясковец собралась на проект. Он - не звал ее, хоть она и просилась и вообще, нет у нее доказательств, что он с ней переписывался. В общем, открещивается к Крыськи, всеми силами. Бузка стращает его: а вдруг, придет и именно, к нему? Кунька в курсе, что Крыська с Габи жила и хотела убежать от него, он бьет ее. Но предательства, Кунька никогда не простит ей. 
На поляне, тоже размечтались о том, как Нюрка, останется у разбитого корыта. Кириллючка просит Ди, рассказать подробности. Та, не знает, к кому именно, собирается Крыська. Может Кунька, как проходной билет для нее. 
Леденеёв, увидев фотку Элины, назвал ее волчицей. Двуликий сразу спросил, почему он так обозвал ее? Леденев, как хороший писихолог, тут же объяснил, зачем Элина (а я так думаю, что и все остальные), пришли на шоу: слава и халява. 
Малахольные, на кухне, о приворотах разговаривают. Ди, тут же ляпнула, что может из-за приворота, у них и не дошло с Сашкой до секса. Игорю, не нравится, эта тема, Ди раздраженно отстаивает свою позицию. 
О, сейчас веселуха начинается. jump Сашка стоит перед Леденевым, с закрытыми глазами. Тот предлагает ему, обрубить концы. Поясняет: энергетические, чтобы снять зависимость половую и сердечные. Тот не хочет. Леденев тогда решил просто поле ему подравнять. На это - Сашка согласился. Леденев ходит вокруг него, повторяет все время: чух-чух... руками машет. Потом какой-то круг ему поднимает. Сашка ничего не чувствует, а Леденев комметирует все свои действия. Сашка - опять ничего не чувствует и Леденеёв говорит, что он - просто толстокожий. Все заканчивается и Леденов, восторженно спрашивает: "Необычно, правда?" А Сашка отвечает: "Да все, как обычно, ничего не почувствовал" А чой-та ты такой закрытый - удивляется Леденев - У меня люди - падают! 
Девки пророчат ему, что будет дальше у Крыськи с Кунькой, а тот говорит, что если с Нюркой разбегутся, он с Алиной закрутит, она ему нравится. 
Леденев просит Сашку покрутиться, потом говорит, что яичко, уже ровненькое :D Это он форму ауры, имеет в виду, как я понимаю, но в данной ситуации - смешно слушается. Потом пытается изобличить Сашку во вранье: все он чувствовал, просто не хочет признаться! Закрыт очень, а все потому, что он крыса(по знаку зодиака) и стоит на уровне земли. Сашку мучает один вопрос: любит его Элинка? Леденев как-то странно отвечает...надеется, что она его полюбит и будет страдать так, как он. 
Нюрке звонят с поляны и рассказывают о Крыське, хотят от нее каких-то действий. Та - храбрится. Захочет уйти - пусть уходит, но она уверена, Кунька не променяет ее на Крыську. 
Лобное. Кунька радостно сообщает что благодаря Леденеву, все теперь знают, что у Сашки, "аура с формы в яичко" (Надо же такое ляпнуть?! Форменный идиот! Бородина начала с разговора о привороте и представления участникам, Леденева. Назвала его, победителем Битвы Он кратенько обрисовал психологический портрет Сашки. Бородина спрашивает, подходит ли ему Элина? Леденев говорит, что они - два огня, один другой задушит (Тоже дурак! Два огня, могут соединиться и поглотить друг друга, став при этом сильнее, а не задушить! ) Советует Сашке, немножко взлететь, а то слишком приземленный. Нет в нем романтизма и плакать не умеет, от любви! Бородина хотела поспорить, Леденев - забил ее своими познаниями Сашки. 
Тогда Бородина сообщает, что Элина позвонила ему и попросила забрать Сашку с вечеринки. Девки - заахали, испугались, что насовсем, но оказалось, на ночевку. Бородина запугивает Сашку. что он скоро в юбке ходить будет. За него, заступается Гунька. Все вышло так, как хотел Сашка. Сашка - подтверждает. Гунька уверен, что они и в городские переедут. 
Бородиной надоело все это и она сообщает, что завтра Крыська возвращается на проект. А вот зачем? К Куньке или просто так? Кунька говорит, что не к нему, пусть Ники ждет. И вообще, у него ней нет чувств, помутнение было. Все смеются, кричат: "Приворот!" Бородина же, считает, что вот тогда - были видны чувства, а от отношений с Нюркой - мертвечиной пахнет! Гунька опять встрял. Ему - прикольно будет понаблюдать за Кунькой, когда Крыська придет. Вот и Ритку, он любил так, что аж полысел. А Крыська, возьмет его за шарики...Тогда он встанет в их ряды - подкаблучников! 
Бородина звонит мамОле. Говорит, что выполняет ее просьбу, позвонить во время Лобного. МамОля рассказывает, что она теперь, грамотная старушка, ее там научили ребята. Рассказывает про факи, похлопывания по попке и просит дать возможность Роберту обратиться к ребятам. Бородина агакает, согласна. Роберт говорит, что ему за жену не стыдно, а Рустаму, спасибо за то, что он защищал его жену. Сашке - стыдно должно быть за то, что он позволил Алиане, оскорблять и мамОлю, и самого себя. Али - слушает, улыбается пока. Еще раз, "Антанте" привет передает и пригнлашает их троих в гости. Бородина решила подсуетиться, предложив Сашке поговорить с отцом, но отказался Роберт. МамОля вырвала видно трубку, кричит, что пока Сашка не исправится, папа с ним не будет общаться. Ну и понесло мамОлю дальше: если жена не уважает мужа, то какая это семья и бла-бла-бла...Али уже не улыбается, а Света - перекосоротилась. МамОлю, как обычно, не остановить, но Гунька орет: "Если вы так счастливы, зачем разлучаться? Живите и дальше там. МамОля опять о том, что раз сын, не может им помочь, а ей здоровье надо приехать поправить в марте - ждите! И Роберт огромное спасибо говорит за то, что лечат ее. А если Сашка встретит ее как положено, папа Роберт, начнет с ним разговаривать! Сагшка кричит, что встретит, но на проекте ее не будет! Он обеспечит жилье, но не на проекте. 
МамОля уже со слезьми в голосе кричит, что ее ребята там жлут! Сашка - опять: приедешь на проект - к чертовой матери, выписывай из квартиры! Пусть забудет, что у нее есть сын! 
Бородина говорит, что мамОле надо еще приехать и долечиться. 
Бородиной надоело быть переводчиком, а может и денег жалко... и она предлагает Гуньке, со своего телефона мамОле позвонить. Он позвонил и опять говорит, что как участница, она не будет жить на проекте. МамОля - частит что-то про Али. Гунька опять о том, что он снял ей хорошую квартиру. Нет - пусть забудет его. И повесил трубку. Бородина опять о том, что Кунька наврал ей, сказав, что у них все хорошо.А Кунька сообщает, что разговор с мамой был уже, так ей еще на Лобном надо было повторить. Кстати, напоминает Бородиной, что у них уже был разговор и она подтвердила: мамОля - больше не участница проекта. Да, соглашается Бородина, но мамОле - долечиться надо! Март - не за горами и мамОля - вернется, а дальше, они не планировали. Тем более, что мамОля, просится на проект, участницей. Гунька считает, что ведущие должны принимать решение, а не мамОля. А Бородина считает, что он сам должен решение принять. Гунька требует прямо сейчас ответить ему: вернется мама или нет, как участница? Бородина не хочет на себя ответственность брать, пытается закончить Лобное и тогда Гунька кричит, что Лобное еще не окончено. Они - уходят с проекта! Али пытается остановить его, но он - суров и непокобелим: "Собирайся и пойдем!" 
Категория: РЕПОРТАЖИ | Просмотров: 507 | Добавил: LAMKA | Теги: описание, вечерний выпуск | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar