[ ]

19:04
Вечерний выпуск (описание) от 25.02.14
Элина чистит пуловер Сашки, предлагает ему в химчистку сдать. Она, вон, даже белье нижнее, сдает туда. Тут же поругались, поскольку Сашка не понял, на фига тогда стиралка, обиделся и уходя, бросил в нее, комочком липкой бумаги. 
Кунька, уже условия начинает ставить. Правда, пока Двуликому в качестве репетиции. Или пусть Пынзари не замечают его и не обсуждают, или он поднимет вопрос, почему они находятся на Проекте, 5 дней в месяц. 
Пыни - тоже обсуждают Куньку и Нюрку, заодно. Он через силу с ней живет, она, видимо тоже. Дуся тут же вспоминает, что раньше всегда говорили, что спать с Кунькой - стремно. 
Кунька продолжает жаловаться на Пыней. Двуликий учит его, что с Пынями, нельзя враждовать или критиковать Дуся. Вот он, с юмором все воспринимает, даже жесткую критику. Вот в прошлый раз, даже в лоб прилетело. Кунька грозится, что с ним такое - не пройдет. 
А Дуся, опять вспоминает, что Кунька продал свою девушку, за рекламные деньги, а теперь - Пынин брат, на ней скоро женится. Вот потому Кунька и злой такой. 
Элина ругает Сашку: почему он неряшливым ходит?! Он - ее мужчина и она хочет, чтобы он ходил красивым и опрятным. Теперь, она сама будет следить за его внешним видом. Сашке не очень нравится это, тем более, Али крякнула, что и Гунька, тоже - свинья-свиньей. Обиделся, ушел. 
Бородина проводит тет с Дусей и Кунькой. Спрашивает, может кто уже готов извиниться, за вчерашнее? Кунька не готов, более того, опять на Дуся вешает ответственность за ругань. А Дуся - говорит в ответ, что Кунька - не мужчина! И так, как он вчера с ней разговаривал - недопустимо, для нее! Пусть с Нюркой так разговаривает, она это - хавает. Тут же, выкладывает свое мнение о том, что Кунька продал Женю, за рекламу, а теперь, злится, что брат Пыни женится на ней. 
На стройке, Двуликий, сразу настраивает коллектив на "нужную волну", говоря, что Дашка - жестила, из ее рта, вылетают жуткие вещи. Пыня говорит, что вот так - не надо говорить, ему это , не нравится. Повторяет что сказал Кунька, утверждая, что его слова, действительно, жесть. Двуликий просит уважать его, как ведущего стройки. Продолжает утверждать, что Дуся во всем виновата и Пыня сам вчера сорвался на нее. Пыня считает, что Кунька - не является неприкасаемым и любой человек, имеет право, высказываться в его адрес. 
Бородина обвиняет Дусю. Та - опять говорит, что так, как он с ней вчера разговаривал - недозволительно. Бородина вынуждена сделать замечание Куньке, за его высказывание, относительно того, что Тема сиротой может остаться. Кунька, начинает злиться, припоминает, что все Пынзарей знает и их подлость - тоже! Вот и Гусевых, слили! Бородина предлагает обсудить все, на Лобном.
Джозик тоже высказался, но я ни фига не поняла. Игорь зачитывает положение из Устава офицера, коим, себя считает Кунька. И выходит, что он - либо не офицер, либо не читал Устав. Нюрка заступается, но Игорь говорит, что у Куньки от офицера, одна папаха осталась. Двуликий подводит итог: многие не слышат критику в свой адрес. Пыня добавляет: Кунька - не любит критику. Двуликий попытался со смехом сказать, что и Пыня - такой же, но Пыня бьет правильной фразой: грозить что его сын, останется сиротой - не по-мужски! Двуликий Анус, смеется и говорит Пыне, что тот подкаблучник. 
Бородина теперь с Сашкой разговаривает. Он вчера что, испугался сделать предложение? Да. Она не может привыкнуть, к проекту и он решил, подождать. Ну и живут - соседями. Смеется, что она его выдрессировала, он знает, когда можно заходить, а когда нельзя. Ну, в общем, он уверен, что все у них будет нормально, тем более, что она тоже заботится о нем, корректирует какие-то его действия. Бородина интересуется: он не боится, что Элина сбежит? Догонит и опять будет пробовать - отвечает Сашка. 
Кунька в своей комнате и сразу интересуется у Нюрки, что там на стройке говорили о нем? Нюрка (какая-то она гундосая ) рассказывает, что Пыня, слова не давал сказать Двуликому Анусу, защищая Дусю. Рассказывает все. Кунька, надеется на защиту зрителя. 
А Дуся, рассказывает Пыне, что Кунька назвал Пыню - кровожадным. Ей не хочется вообще о нем говорить, а он - пусть сам решает, наказать или нет Куньку. 
А Кунька, воззвав к праведному суду зрителей, начал вычислять, когда Али на самом деле рожать будет. Ставят срок - 4 июня. Начинает подсчитывать, когда на самом деле, роды. Оно ему надо? 
Нюрка напоминает, что говорили мол, будто ребенок, не от Сашки. 
Кунька предупреждает Нюрку, чтобы она эту тему, не поднимала, он, все-таки, друг Гуньки. 
Кунька спрашивает где в телефоне у Нюрки, переписка, с каким-то пацаном? Кто это? Нюрка говорит, что это приходил на проект. Кунька хочет почитать. Нюрка - не дает, это было, еще до ее прихода на проект. Кунька предупреждает: он - может гулять, она - нет. Если что - закопает. Начинают об изменах говорить. Кунька приводит фразу:"Когда мы изменяет, это мы трахаем. Когда нам изменяют, это - нас трахают" Нюрка начинает допытываться: он ей что, изменяет? Начинают разборки, насчет переписок. 
Элина и Сашка лежат на диванчике, целуются. Сашка жалуется, что не наелся, мало ему. Элина считает, что это ему - полезно. Предлагает ему пойти в кафе. То сажает ее себе на шею и скачет с ней, по коридору, Элина визжит. 
Рыжая Шмонька, интересуется у Изи Шниперсона, каким животным, ему хотелось бы быть? Медведем. Шмонька спрашивает, как насчет, серого волка? Она сейчас, Красная шапочка. И вообще, у него, по ее мнению, похотливый взгляд? Довольно хихикают оба. 
"Ой, загулял, загугял, загулял, мальчоныка, ды парень молодой, молодой! В красыной рубашоначике... гундосенький такой!" Моя подводка к Лобному. А Гунька (в красной рубашоночке) заткнув себе нос пальцАми, говорит:" И тут началась настоящая битва. И черные вороны, кружились над поляной. А кто же победил в этой битве - узнаем на лобном месте". Эту фразу, он сказал уже с открытыми ноздрями, но ничего, не изменилось, мог бы и не затыкать ноздри 
Бородина о битве обещает поговорить, а пока - Кунька и Нюрка. Завтра Нюрка хочет приехать в город, чтобы поговорить, с Якуниной. Зачем? Хочет сказать ей, чтобы она не лезла в их жизнь. Бородина удивлена: неужели она еще не поняла, что Кунька всегда был и будет таким. Она уверена, что он больше не будет никого приглашать в гостиницу или еще куда-то. Нюрка - уверена в нем. Все смеются, а Бородина замечает, что даже Кунька посмотрел на нее, как на блаженную. Или приблажную...Куньку контроль не устраивает, но раз накосячил - будет под контролем и постарается вести себя хорошо. 
Бородина дает слово желающим высказаться. Элину интересует, что должно случиться, что уж точно, отвернет Нюрку, от Куньки? Измены она прощает. Нюрка говорит, что если уйдет, к другой девушке, измену не простит. Двуликий считает, что таких семей, в которую играются Кунька и Нюрка - в России много и Кунька будет изменять всегда, и Нюрка всегда прощать. Рыжая Шмонька чуть не хвалит Куньку, за его измены, а Нюрке предлагает терпеть, раз любит. 
Теперь, о конфликте Дуся и Куньки, решила поговорить Бородина. Но начинает разговор с Серегой. Такая ситуация, уже третья или четвертая. Она его, фактически, подставляет, когда он сидел с ребенком и никого не трогал. Да, - соглашается Пыня - не трогал, но когда этот, на Лобном обещает оставить сына без отца, его тут и закапывать надо. Главное, непонятно, почему он угрожает, когда его рядом нет. Кунька говорит, что несколько раз сделал Дусе замечание, когда она его оскорбляла, а потом, собрался к нему идти, а на Дусю - не прыгал. Это ему наврал кто-то. Пыня считает, что если Куньке льстят - он улыбается, но на любую критику, реагирует ответными оскорблениями. Тем более, что Дуся по сути и не оскорбила его в первый раз. Если есть претензии к нему - почему к нему и не подошел? Если он считает их пару фикцией - он не будет доказать никому и ничего, а вот Нюрку - жалко, она не понимает, что Кунька, ведет двойную жизнь. И вообще, Пыня считает, что Кунька обижается на их семью, из за того, что брат Пыни, женится на Жене. Кунька, торопливо говорит, что рад за обоих и желает им счастья, чем вызывает смех городских. Короче, Кунька врет, что говорил очень мягко, а Дуся, сама оскорбляла его. Пыня опять повторяет: по-мужски было бы, подойти к нему и поговорить. Кунька и сейчас готов поговорить, но Пыня уверен, что разговор - уже не нужен. А обсуждать, друг друга, можно и нужно, они - на проекте. 
Тут и Гунька решил высказаться. Он считает, что все было сказано на эмоциях, вот Пыня, тоже Рыжей Шмоньке, матом высказал свое мнение. Пыня отвечает, что ночь тогда, не спал, очень стыдно было, а утром, подошел и попросил прощения. Гунька продолжает о том, что эмоции часто берут верх, над ними, но он против игнора и считает, что Куньке надо было к Сереге подойти и поговорить нормально, тем более, что Дуся провоцирует. А значит, разобраться было просто. Рыжий же, бзаметил, что Кунька нападает на других, когда зол на Нюрку. Вот и вчера, все оскорбления, он мог сказать ей, а высказал Нюрке. Сам всю грязь вытаскивает, а потом хочет, чтобы о них не говорили. Нюрка его достала, но он никуда не может дернуться, замены нет, потому и бесится. Бородина согласна: оскорбили - будьте готовы ответить. И слава Богу, что все сейчас, выяснили мирным путем. Кунька кричи т, что он не давал согласия, жить без игнора. У Пыней - ничего не происходит, он не может их обсуждать, а они его - могут и он, требует игнор. Бородина не принимает этого и предлагает им вдвоем, поговорить. И еще один вопрос у нее, не только к Куньке, но и к Нюрке. Сегодня они сидели в соцсетях и обсуждали вопрос о том, что у Али, неправильно установлен срок и вообще, она не от Гуньки беременна. А Кунька сказал, что он об этом знает, просто Гуньке, не хочет говорить. Кунька сразу сливается: это ему, как шефредактору, пришла жалоба от одной телезрительницы, что Али неправильно ставят срок, вот тогда он сказал, что знает об этом (слухе), но Гуньке, говорить не будет. Бородина дает слово Гуньке. Тот говорит, что сколько помнит, столько у телезрители подозревали беременных. А те, кто такие слухи распускают - мерзкие типкИ! Бородина, пока еще кто-то не влез в обсуждения, закрывает Лобное. 

Все-все-все!!! 
Категория: РЕПОРТАЖИ | Просмотров: 920 | Добавил: LAMKA | Теги: описание, вечерний выпуск | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar