[ ]

21:01
Вечерний выпуск от 13.03.14 Описание
ВЕЧЕРНИЙ ЭФИР.13.03.14. Начало вечернего про Дидишку, она потеряла интерес, у нее всегда так, как только она получает желаемое, сразу человек начинает ее раздражать. Валерик в МС радостный, говорит, что все классно у них, только подробностей рассказывать не будет. Илюха Покусанный требует подробностей, как все было Валерика переполняют эмоции, а у Ди перепады настроения. 
Тет Липки с Диди, спрашивает, как у нее настроение. Дишка говорит, что уже не очень, вчера лучше было. Диане кажется, что она поторопилась, комната Нини тут не при чем. Либерж говорит, что Валеру не надо завоевывать поэтому ей неинтересно. Липка советует Дидишке Валеру, он ее любит и уважает. Он будет любить ее со всеми ее тараканами, советует расслабиться и получать удовольствие. Диди говорит, что после разговора с Ли, ей захотелось пойти и поцеловать Валеру. Беги,Лола Ди, беги, говорит ей Липпка 
Приехали Гобозяки в город, их встречает СМ, Али маме - ты че такая маленькая стала, а ты че такая большая, отвечает СМ Светка говорит, что у нее почти не вырос живот. 
Руся про голосилку. Пынзарь говорит, что кандидат Кудя. Руся говорит, что у нее будет иммунитет, Лизок не уверена. Руся предлагает голосовать против Куниной. Лизка не может из-за Игоря. Кунина всех обманывает на проекте. Лизка боится, что если уйдет Куня, то и Игорь уйдет за ней.
Сегодня вечером состоится женское голосование, главные претенденты Кудя и Куня. Игорь, узнав, что все будут голосовать против его девушки, сказал, что уйдет за ней.
Тет Липки, САпли и ОВ. Саша говорит, что все наладится, когда мама вернется домой. Он созванивается с Ириной, ей нужна мамина помощь, а маме интереснее танцевать в балетной пачке. Опять говорит про приглашение ОВ к себе на квартиру, а она такая-сякая отказалась. ОВ говорит, что ни у кого нет проблем на проекте, она закончит лечение и уедет к Андрюшке, она его очень любит. Оказывается, РМ забирает внука из садика, помогает Ирине с ним, гуляет. 
Руся говорит, что ОВ прекрасный, мирный, добрый человек, заботящийся об участниках. Руся ждет рождение Казбека и все примирятся от эйфории этой. Пынзарь говорит, что Али будет раздражена после рождения ре, будет не высыпаться. 
Сопля гонит мать домой, она не может, ей надо решить ее проблемы со здоровьем. Советует маме прислушаться к Ирине и ехать к папе. ОВ говорит про пятилетки, как минимум 3 еще, ей хочется дожить до 90 
Али говорит маме, что они прекрасно отдохнули и маме тоже надо съездить домой, отдохнуть. Али говорит, что они скоро все втроем уйдут в декрет и будут наслаждаться жизнью, гулять, смотреть фильмы, обустраивать квартиру.
Игорь говорит с Лизкой про то, что все будут голосовать против Куни. Лизка поддерживает Игоря, но все думают, что Куде дадут иммунитет, и уйдет Куня. Игорь говорит, что уйдет за ней, но ему не дают время построить отношения на проекте. Кунина говорит, что любит Игоря.
Альфия будет голосовать против Куниной, ей никто не верит. Кручининой все равно против кого голосовать, обе ей подпортили кровь. Рекламят таблетки для похудения, говорят, что даже Бонька их пьет. 
Кунька рыдает навзрыд, а Гоша ее утешает, все будет хорошо. Она его все равно не оставит. 
Ди на кухне пробует флиртовать с Валериком, целует его в щечку, он усиленно сидит в телефоне, не замечая этого. Спрашивает ее, знакомы ли они. 
Руся говорит, что оч важно, как люди спят ночью, спрашивает Ди, хорошо ли ей спалось, она говорит, что они разговаривали до утра. Руся - а это еще зачем?? Показывают с Лизкой позы для сна. Валерке не понра, что Диана спит на 80% кровати, а она на 20 
Куня все плачет в городских, она не оставит Игорька. 
Пынзарь говорит, что нельзя за Куней уходить, он ее знает 2 недели. Лизка согласна. Она не верит Ане.
Руся звонит Игорю и говорит послать Аню домой, а самому надо оставаться на проекте. Руся не видит ее заботы по отношению к Игорю. Руся уважает Игоря, но она должна уйти, приглашает его на поляну.
Лобное, тема Гобозяк.
Али говорит, что у них в семье все хорошо, нет никаких проблем. Буз спрашивает про перемирие, тем более, что из-за нее начались все проблемы. Али говорит, что Саша ей сказал, он сам разберется, а ОВ чужая для нее.
ОВ рада тому, что у Али нет проблем, что она поняла, муж это главное, а проблемы с сыном она решит сама.
Али говорит, что после отпуска ОВ уедет с проекта, а они останутся. Буз говорит, что после отпуска Гобозяк ОВ уедет в отпуск к внуку, а потом снова вернется на проект. Али говорит, что тогда они не вернутся. 
Пынзарь просит дать ОВ второй шанс, она ведь бабушка. Буз говорит, что все дружат с ОВ на поляне. Раз все дружат, мы уйдем, она нам не нужна, говорит Али. Али против навязывания ОВ. Али говорит, что Саша тоже против мамы, спихивает всю ответственность на него. Буз надеется на время, что оно все расставит на свои места. ОВ плачет. Буз просит ее не плакать, все на ее стороне. ОВ как хаТик, будет ждать Буз верит, что все будет хорошо.
Тема Дианы и Валеры, Буз говорит, что она поняла, что Валера не вау.
Диана говорит, что она сначала заселилась, а потом подумала. После разговора с Ли Диана решила пожить с Валерой. Ди верит, что все хорошее у них впереди.
Валера говорит, что его девушка человек настроения. Он тоже бывает раздражителен. Они будут пытаться найти общий язык вместе.
Женская голосилка. Большинство против Ани Я*куниной. Якунина не держит ни на кого зла, она уходит, она нашла то, что хотела, она нашла человека, которого любит.
Игорь говорит про бумеранг, что он уйдет за Аней, жизнь проверит их отношения, а не проект. Лиза умоляет Игоря не уходить вслед за Аней. Он сделал свой выбор. Пынзарь обращается к Ане, она неправильно поступает, уводя его за собой. Пусть даст ему время неделю подумать на поляне. Лиза плачет, она не хочет, чтобы он уходил, она любит его как человека. Игорь непреклонен, несмотря на все уговоры Буз, он ее любит. Кручинина вспоминает Голдман, Игорь тоже ее "любил"
У Буз нет иммунитета для Якуниной. НО! будет правильно, если она останется, только ради слез Лизы и Игоря. Буз говорит, что ей надо меняться, никто не видит ее любви к Игорю, после заселения в город она ничего не сделала. Сегодня никто не уйдет - говорит Буз. А через неделю опять будет женское голосование. У Ани есть неделя, чтобы показать себя!
Лизок плачет после голосилки, все ее успокаивают. Игорь ничего не понимает со слов Лизы. 
Куня с Игорьком милуются после лобного.
Руся говорит, что Лизка в него влюбилась. Говорит ей, забирать его, он даже выселится из комнаты.Лиза напоминает Русе Фаину Раневскую. 
Кунина говорит, что любит Игоря.
The End. спасибо Ask
Категория: РЕПОРТАЖИ | Просмотров: 593 | Добавил: LAMKA | Теги: описание, вечерний выпуск | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar