[ ]

20:35
Вечерний выпуск от 19.03.14 Описание
вечерний от Моны, спасибо
Кондрат напомнил нам, что Светка ударилась в омоложение, валяется кверху задницей у дохтура - флеболога Элька приехала разруливать ситуации с баблом на свабдю, Дидишку мутит от Блюмена, а Якунина флиртует с посторонними кренделями , Игорь полон решимости отомстить
Свернутый текст
В городе брех двух любящих сердец Аньки и Игоря, в качестве рефери Либка и Женька. Ор стоит... Анька орет на Игоря, Игорь - на Аньку. Либка советует им потише орать, а то сердца отдаляются друкотдрука Не надо делать Игорю плохо, - говорит Либа.
Андрейко пришел с инспекцией к Блюменам Блюмен не готов рассказывать об интимном, не хочет рассказывать о своей семье на камеру, а Дидишка обижается. Ди сегодня девочка-весна, в платье с цветочным принтом, в веночке на голове _трезвая, поди ) плачется Кирилючке, что все общение с Валериком ограничивается сексом... ну или разговором о нем. А она хочет по душам побеседовать... за жисть, такскать Он не говорит ей о своих чуЙствах...
Якунина хочет мужчину с головой, а у Игоря нет ни головы, ни чего-то другого... Игорь обиделся, все, грит, мы чужие люди. Анька соглашается: нет понимания у нас...
ВаРелик и Ондрейко добазарились до того, что у первого слабая физ. подготовка, ночью Дидишка все соки из него выжимает, днем он вяленая колбаска, а Дидишке надо, чтобы он и днем ярчил. ВаРелик не сапсем как бы согласен... Ондрейко предлагает показать ему мастер-класс по интиму, на видео снимет и покажет, как надА отдаваться страсти, а наутро быть огурчиком. Блюмен рассматривает Ди в качестве будущей жены и прочее и прочее...
Дидишка откровенничает с Кирилючкой об интиме с Блюменом, радуйтесь: ВаРелик - вау! Но есть минус - ей не хватает разговоров... (не угодить ей )
В город вернулась Камирен с новым паЧпортом, и не жраМши, не помывши с дороги рук, ринулась выяснять, какая цволочь посмела покуситься на их с Задовым число для бракующихся (с), а если быть честными, то пошла выяснить, про лям денеХ. Широкой поступью шагает Элька к своей закадычной подружке, рубашка развевается на ней ну чисто как белые халаты на докторах - признак шика! Подошла, постучала в дверь ( лишнее напоминание, что они в контрах ), услышала в ответ "да" и вошла... дыша морозом Подруги обнимаются, Рыжему сразу указывают, мол, удались...
Девушки трут о насущном. Элька считает, что экономить на свабде ниЗЗя, надо все по максимуму, фыкарно ( где-то я это уже слышала?! ) Или шикарно, или никак... Ли говорит, что в том и дело, что на шикарно Задов не способен, ему помощь предлагают, чтоб бюджета хватило...
Ди жалится ОБузовой на притязания Блюмена на ее тело, прям с порога: давай, скидавай!
На сройке пытают ВаРелика, Дишка всем плачется, что он ей неприятен... Не общается с ней, а тока тянет за балдахин. ВаРелик отпирается. Он не уходит от ответов, разговаривает с ней. Для него главное душа, душевные отношения.
А в городе Либка рассказывает, что они с Женькой отказываются от помощи орков. Элька уточняет: точно отказываетесь? Точно, - отвечает Ли, - родители помогут. Элька считает, что у каждого должна быть шикарная свабдя. Не нужно никаких совмещений... Ли просит ответить, в чем их предательство... Эльке не понравилось, что все сделали у нее (с) за спиной.
Якунина и Игорь на тете с Бузовой плачет... Анька любит Игоря, но они не могут быть вместе... Она хочет уйти с проекта.
ВаРелик выясняет отношкения с Ди... Накрутили его на стройке, грызутся... Девочка-весна обвиняет парня, что все их разговоры о колбасе и чае ( зеленом, надо полагать )
Либку уже несет... она почти срывается на крик, Элька держится... Трут про дату, про распланированный Задовым лям. Сашка все распланировал, без учета интересов другой пары. Элька наседает: у нас свабдя на 10-летие, а увас будет свадьба? За чей счет??? Либка улыбается: для тебя ЭТО важно? Либа отвечает, что торжество будет за личные деньги.
Игорь уверяет Якунину и ведущую в том, что она стала ему родной... Просит прощения за все и уходит... Анька плачет.
Девушка-весна, она же баба на чайник, с ВаРеликом на повышенных тонах объясняются... ( из пустого в порожнее ) Проблема одна - нет общения!
Игорь весь в слезах и соплях исповедуется Задову... Типа расстаются, любя Игорь не смог найти к ней подхода, отклка в ней не находит.
Либка плачет... Женька все слышал, все, что хотела услышать Элька - это отказываются ли они от денег. Услышала ответ и ушла. Ли не хочет разговаривать о них больше.
Задов с невестой о Женьке, который все время подслушивает... Он ищет в Ли маму, а Элька выходит замуж за мужчину Сашка не видит проблемы, он одернул чела, который перешагнул через него.
ВаРелик с Ди разругались, он собирает вещи, а Ди плачет... ее утешают девушки.
Якунина пытается понять, чего от нее хочет Игорь, она любит его, как умеет. Игорю надо, чтобы аня его любила точно так же, как он - ее...
Тет Обузовой, Руднева и Эльки. Эльке не нравится, что какие-либо решения принимаются бе ее участия. Она все вопросы с Ли уже решила. Женька эмоционирует: Элька пришла только узнать про бабки! Женька благодарит ведущих за возможность сыграть свадьбу на дурке, они ее сыграют на свои деньги... Женек уходит с тета.
ВаРелик таскает коробки со шмотьем, выезжает типа Ди грузит баушку, она не хочет впадать в состояние втаптывания А ему нужен тока секс...
Бузова упрекает Эльку в том, что она сидит перед ней победительницей, отхватила лям! Элька говорит, что нет у ней того ляма, это пока шкура неубитого медведя... А ребята обижены. У Эльки своя голова, это их решение... она с ними не пойдет!
Якунина уже амурничает с Игорем, просит его не плакать, просит прощения... Ей очень сложно просить прощения, она постарается быть сдержанной и ласковой. Игорю надо, чтобы его просто любили.
На лобном первая тема - свабди! Ведущая - Ксю.
Либи говорит, что они будут празновать свадьбу примерно через месяц после Задовых на свои деньги, но ей интересно, они будут весь лям осваивать? Элька: скока перечислят на карточку, на стока и гульнем! Ксю: никаикх карточек! Либо пол-ляма, либо лям Если одна свабдя - лям, две - пол-ляма. Ксю задает Либе вопрос: зачем отказались? Ли все о дружбе толдычит, Ксю ей совершенно определенно говорит, никакой дружбы больше небудет... И Элька тоже не хочет смешивать, дружба дружбой, а табачок врозь Руднев пытается объяснить мотив отказа от денег, они хотели сохранить дружеские отношения...
Рудневы готовы сыграть свадьбу на Поляне... скромнее, конечно, чем Задовы, но зато на свои.
Дали слово строителям на Поляне. Главный строитель - бапка вещает про сплоченные сердца четырех, куда тока что подевалось А так гнобили бедную старушку, которая приехала подзаработать. Бапка упрекает их в том, что они ругаются из-за денег, вместо того, чтобы пойти и заработать самим.
Задовы в выигрыше! Они не юлили, говорили все, как есть, а Рудневы все мутьили-мутили... домутились Лизок выступает. Всем очевидно, что никакой дружбы нет... Радуйтесь, Рудневы, все будет хорошо! Ксю тоже поддерживает эту мысль, пофигу, на скока будет торжество - на 100 штук или на лям, лишь бы эти отношения были долгими.
Перешли к Якуниным. Игорь на всю страну заявляет, что любит Аню. Аня его тоже любит, но есть некая ревность... соперничество. Серж Пынзаревский интересуется, зачем ей Игорь, он любит на 70 %, она - на 30 ( то в лямах любовь меряют, то в %... ) Анька по-другому не умеет выражать любовь. Бла-бла-бла... ( я перемотала )
Дальше Дидишка со своим в качестве десерта ( невкусного ) ВаРелик ей поднадоел, у них тока физика... ВаРелик просит забыть все, что сказала Ди, правду расскажет он. Она его оскорбляет и не слушается... Ее воротит от него, он постоянно это слышит. Ди и не отказывается: прилип как банный лист!
Ксю ругает Ди за то, что она позорит своего парня... Никитий в красках описывает отношения парочки. В гневе Блюмен страшен, чисто мавр, а Ди хороша в одном состоянии, када молчит и улыбается. Как тока открывает рот, несется "идиот", "скотина", "я тя съем, конченый"...
Серж о переменах в отношении Ди к Блюмену, она то любит, то орет... ( все знают причину, озвучьте, не таясь... Ди алкашка! ). Ди опять гундосит сидит, не понимают ее... ВаРелик тяжело дышит, хочет наедине поговорить с ней... Ему Ди нужна не тока как сексуальный объект, он бы не заселялся, будь это так... Обнял свою девочку-весну за плечики... он не хочет, чтобы она расстраивалась, не хочет расставаться... Дишка плакиет, о чем они поговорят, если он постоянно ей рот затыкает Дабы развеселить свою несмеяну Блюмен встал и пританцовывает... Ди улыбается сквозь слезы.
Категория: РЕПОРТАЖИ | Просмотров: 337 | Добавил: LAMKA | Теги: описание, вечерний выпуск | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar