[ ]

19:14
Вечерний выпуск от 26.02.14 Описание
ВЕЧЕРНИЙ от 26.02.2014!!!!! От Ирис

Эфир начался с показа Нюрке Якуниной СМСок от Черкасова, открылось, что Андрей подчистил многое у себя в телефоне. СМС старые, от 6 января. Якуниной смешно, что Черкасов чуть расставшись на минутку с Нюркой, тут же стремится завести знакомство в сети. Черкасов порядочный любовник - сам оплачивает отель. Якунина хвастает - Андрей звал её на проект в течение полугода, но она отказывалась из-за работы. (Сейчас орки любой ценой хотят переманить сей ценный кадр ) 
Задойнов играется с Элиной, с рук не спускает, она носится от него по всей комнате и кричит, что все будет после свадьбы. О как, даже поцеловать себя не дает, Сашка на коленях вымаливает один дежурный чмок. Но так как денег нема, целует Элинку насильно. 
Кудимова и Кирилюк, в неприбранной женской спальне, осуждают Элинку, что та выкладывает счастливые фотки с Задойновым, грят, по-настоящему влюбленные своим счастьем с посторонними не делятся. 
Задойнов звонит Пынзарю и просит посодействовать в завтрашнем представлении - будет Элинку звать замуж. Пынзарь ржот и просит Сашку только не передумать в самый ответственный момент, а то при лаже не комильфо присутствие позитива проекта. Дашка по телефону уже сливает полученную инфу, кому не знаю.
Якунина уже в гостях у Алианы, ей очень интересно, чем закончилась сверка, счас быстренько наваяет обличительный блог. Анне не понятно, зачем еще раз хотят обсудить флирт Черкасова с ней? Алиана сообщает, что очень интересно, звал ли Андрей её в отель? В один ли отель парень приглашает девиц, сам ли оплачивает, сколько стоит номер? Якунина сказала, что Нюрка попросила её не лезть со своей доступностью к ним в пару. 
На стройке Рустам сообщает ребятам, что вечером на лобном в городе состоится телемост с родителями Гобозова, сегодня - без соседей. Светочка надеется, что сегодня родители захотят в очередной раз примириться с Сашкой, но в этот раз родители окончательно осознали свою ошибку, поняли, что с молодыми нужно разговаривать словами любви, заверениями искренней поддержки их глупого поведения. Светочка правда не уверенна, что Сашка пообщается с ними, но советует ему не убегать от разговора с родителями. 
Светочка, после встречи с ИА, понимает, что нужно всячески стремится к примирению с родителями Гобозова, иначе, ком проблем в семье только увеличивается. Руся ловит её за язык - А Вы по чесноку это предлагает? На Светочкино Да Руся говорит, что посмотрел свежий эфир и в нем тещенька всяко-разно поносит веселый характер ОльВаси, не нравится Светочке, что не её Рустамка хлопает по попке. Три недели моль парафинит в эфире ОВ, её умение устраивать скандалы, не желание мириться с грубостью Алианы в свой адрес, даже не смотря на её беременность, продолжает мстю Руся, намекает, что с удовольствием и Светочку похлопает. Нет, и Светочка заметила всем, что это было в далеком прошлом, а сейчас она так не считает, ей по фиг кто шлепает ОльВасю, (она после разговора с ИА пересмотрела свое отношение к заинтересованности мамок в проекте. Пусть все ярчат в ящике. ) Руся спрашивает её, Алианка тоже хочет примириться с ОльВасей? Да, но Сашка просил, чтобы не лезла со своим общением к его родителями, он сам во всем разберется. 
Алианка в это время перемывает посуду в полной раковине воды и бурчит на мужа, что тот даже в магазин ленится ходить, пока она вся такая из себя хозяйка. Концерт рассчитан на присутствующую у них Якунину. Гобозов не отстает, припоминает жене, что чужая женщина прибиралась в их квартире, пока Алиана со своей мамой чесали языками. Чужая женщина - это ты?, - насмехается над мужем Алиана. Чот, Рудневы там на побегушках у беременных? Алиана продолжает наезд, намекая, что Гобозов не умеет выполнять свои мужские функции, просит его заткнуться. А Якунина даже не свалит в соседнюю комнату, ждет, наверное, бурной семейной сцены и бурного примирения? Ой, а там еще и Элинка снимает угол. Гобозов не выдержал и ушел из комнаты. 
Алианка орет ему вдогонку, что если и сделал что-то по хозяйству, то не надо попрекать жену, и вообще, ей мама должна помогать вместо соседей. Якунина поняла, что так Алиана пыталась в спокойной манере поговорить с мужем о необходимости своей мамы жить в городских. А в какой комнате? Алианку бесит, что все решения Сашка принимает сам, без неё. Девушка сдает мужа, что тот потратил детские деньги, пообещав, что в будущем будут какие-то поступления. Алианка в сердцах швыряет кухонное полотенце и не хочет готовить обед. 
Черкасов с Русей звонят Ольге Васильевне, чтобы узнать, что всех ожидает вечером. Чот она там пробулькала, я не поняла, скорее всего, поменяет местами кнут и пряник. 
Черкасов по телефону просит Гобозова оказать поддержку его девушке, покормить Нюрку хоть сухариком с чаем. Андрей предупреждает друга, что звонили его маме, кажется, Сашку опять будут ругать. Гобозов знает о телемосте с родителями, но спасибкает за предупреждение. 
Выбор симпатий происходит в бассейне, девушки спускаются в воду, а молодые люди прыгают в бассейн, чтобы спасти свою симпатию. За Кирилюк прыгнул Валера, за Кудимовой - не прыгнул Илья, так как ранен в руку, Инна надеется, что за ней занырнет самый сексуальный парень проекта - Джозеф. Черкасов пообещал в следующий раз нырнуть за Нюркой. Рустам прос то ныряет за идею, Черкасов передумал и тоже прыгнул в воду, ЗА РОДИНУ, ЗА СТАЛИНА. 
Лобное начинается с молитвы Гобозова - хоть бы интернет сломался. jump jump jump jump Бузова просит его не вести себя как ребенок. Светочка довольно улыбается, сегодня это не о ней. Но вот в компе пошел звонок . 
Роберт Михайлович пеняет Алиане, что она жестит с Ольгой Васильевной, с сестрами Сашки, вот это ему и не нравится, поэтому и не приехал на свадьбу. Еще РМ огорчает, что Алиана не позволит увидеть родным Гобозова их будущего ребенка. Но Сашка опровергает эту информацию и приглашает родных приехать посмотреть на Казбека, когда он родится. Дальше речь пошла о приезде ОВ на проект, Сашка не хочет, чтобы мама жила на проекте, он ей снял квартиру вне периметра. Гобозову непонятно, к кому приедет мама - к нему или к ребятам? Мама хочет встретится со всеми, но Сашка предупреждает, что с ним она не встретится. Роберт Михайлович заявляет категорически, что не Сашке решать, приедет мать на проект или нет. Санек обещает, что мама не увидит его, пусть не надеется на общение с ним. Бузова очень довольна очередным витком скандала и приглашает РМ посетить проект с визитом. Светочка - в шоке, но Бузова передает РМ, что и Светик мечтает познакомится с ним. 
Светочка вертит головой Ни-ни, она даже не мечтает о соседстве с двумя родителями Гобозова, кто ей будет помогать? 
РМ говорит Бузовой, что посмотрит. Ведущая решила окончить на позитиве общение сына с родителями, дает Сашке попрощаться с мамой и папой. Но говнюк, вместо пока-пока, до скорых встреч, сообщает родителям, что на время приезда ОВ на проект они с Алианой уезжают на пол-месяца по делам и на очередной отдых. Бузова выражает недовольство его неподчтительностью родителям. ОльВася и РМ благожелательно прощаются с остальными участниками лобного. 
Сашка обиделся, что на его соглашение повидать внука, родители не дали обещание не приезжать на проект, а опять настояли на своем. Ему, а также отсутствующей на лобном Алианке, все понятно с ними, им дороже деньги, слава, чем счастье молодых. 
Руся вступился за ОльВасю, ведь Сашке дороже был смех Алианки, чем слезы матери, дороже дружба с Рудневыми, чем одиночество в городских родной матери. Сашка не заступается за мать, не отсылает ей даже копеечку. Гобозов заткнулся и тут за него подорвался Руднев, какого Рустам лезет в отношения мать и дитя. Руся обозвал Руднева красномордым, и пусть не лезет к нему, здесь все высказывают свое мнение. Элина поддержала Гобозова, его маме важно мнение соседей, а не счастье молодых. 
Сашка сказал ведущей, что только беременность Алианы сдерживает его, чтобы нормально общаться с родителями, но он обязательно поговорит с ними позже.
Перешли к СМСкам Черкасова к Якуниной, всех интересовал факт приглашения в отель, больно быстро Андрей соглашается на интим с малознакомыми девушками. Нюрка причитает, что все плохие поступки Черкасова в прошлом, почему опять поднимают эту грязь. Есть и хороший поступок Черкасова, говорит Бузова, вчера на кастинг пришла очередная Анька, которую Андрей позвал на проект. Новенькая Аня тоже показала переписку с парнем, но Бузова отказала ей, чтобы оградить пару Нюрки. Кручинина вся в слезах просит Андрея оградить её от толпы жаждущих его девушек. Черкасову не нравится, что ведущие провоцируют его девушку, она слишком молода для таких ударов. Элине смешно, что Черкасов запутался в Анях, оказывается, давным-давно гадалка предсказала Андрею, что он женится на девушке по имени Анна. Вот он и перебирает Ань. Алиана заступается за Нюрку, ей хочется простого женского счастья, а к Черкасову постоянно прутся на проект девушки, так как Нюрку можно подвинуть, её не воспринимают серьезно, как например, Элину. Вот к Задойнову никто на кастинге не идет. Бузова просит Черкасова самому серьезно относится к их отношениям, не писать СМС другим Анькам, звать их в отель или на проект, тогда и не будут провоцировать их пару. Черкасов говорит через плазму, что любит свою Нюрку и обещает перестать кобелировать, просит не верить посторонним девушкам сообщениям фейков Черкасова в сети. 

The end. 
Категория: РЕПОРТАЖИ | Просмотров: 626 | Добавил: LAMKA | Теги: описание, вечерний выпуск | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar