[ ]

20:28
Вечерний выпуск от 27.02.14 Описание
Вечерний от 27.02.14г. - от Лилиточки... 
Спасибо автору.

Начало - повторение Дневного эфира. Задойнов говорит, о том, что Элина заболела. Гунька предполагает, что раз мама Элины знает, о желании Сашки сделать предложение, значит, Элине - тоже сказала. 
Дуся тоже хочет, чтобы Пыня ей предложение сделал. Спорят, сколько лет прошло, с того момента, как он сделал ей предложение. 

Нюрка, решила не тянуть кота за хвост и сделать предложение ЧмоКуньке. Бородиной смешно, но она пытается не показать этого. 
Гунька подозревает, что Элина, зная о предстоящем, соскочила. Задойнов опровергает: она уже позвонила, к ней врач приезжал и выписал лекарства. Вечером приедет домой.
Пыня тоже подозревает, что Элина соскочила. Дуся - не верит, в такой исход. А может и на самом деле, давление у Элины, тем более. что и Дуся, на погоду жалуется. 
Бородина спрашивает, что будет, если ЧмоКунька откажет, зная заранее ответ, но, тем не менее, желает Нюрке удачи. 
Бородина тетит Гуньку, там одно и то же...Гунька понимает, что плевать мамОле на него и Али, а их будущего ребенка. Ей лишь бы, на поляне, трепотней заниматься. 
На стройке, ЧмоКунька звонит мамОле, ему интересно, где она жить будет. Конечно, на поляне. Ей воздуха не хватит в городских. А где именно жить - ей без разницы. 
Света - не готова с мамОлей жить в одном доме. Если мамОля будет в ВИП заселяться - просто хочет гадость ей сделать. И вообще, пусть рядом с Двуликим живет, он ей, как сын. 
Гунька говорит Бородиной, что пока мамОля будет здесь - они с Али - будут жить, за Периметром. 
Двуликий, тоже рядом с мамОлей и она, аж плавится от счастья. Хочет, даже со Светой помириться. А Двуликого Ануса, только одно радует: будут борщи теперь и осетинские пироги. 
Бородина тетит Сашку. Ей непонятно, как же так? Он заказал шар, кольцо приготовил, а Элина - уехала. Сашка считает, что Элина, на самом деле приболела. Но предложение он все равно, сделает. И сегодня, разумеется.\ 
А Нюрка, шлубоко вздохнув, сватает ЧмоКуньку. Волнуется, потому что совсем гнусавит. ЧмоКунька, сбледнул с лица и хлопнулся в обморок. 
Приехала Элина, рассказывает всем, что у нее - анемия. Тощая слишком, надо нормально питаться: гранатами, черной икрой и всем таким. 
ЧмоКунька очнулся, но только потому, что Нюркины ноги, слишком приблизились к его паху. Видно, смекнул, пока не раздавила остатки былого, надо подниматься на ноги. Нюрка возобновляет сватовство. 
А Элина, занервничала, хочет знать, что ее сегодня ожидает. 
ЧмоКунька, совсем ожил и решительно отказал Нюрке: молодой он ишшо, чтобы дать заковать себя в цепи брака. Нюрка разозлилась и ушла из комнаты, разрешив ему продолжать плятки. 
А Элина - все нервничает: что-то у нее спрашивают все, а она - не в курсе. 
Чмокунька нашел в инете все о помолвке и сидит, старательно зачитывает. А Нюрка истерит на общей кухне. Считает, что если будет помолвка, ЧмоКунька, сразу изменится. Джоз и кто-то там еще, уверяют ее, что все, будет, как и прежде. 
Рыжий учит Задойнова, как надо делать предложение.как только она показалась в дверях, прыгнуть к ней, стать на колено и предложение зачитать. Вот тогда бы она с перепугу сразу сказала бы :"Да!" after_drink 
Чмокунька звонит своей маме, в присутствии Нюрки. Сначала напугал ее и когда она села на стульчик, а может и на пол, сообщил, что Нюрка его сватает. Конечно, мама против: "Рано и чтобы я такого не слышала, в ближайшие года два!" bla-bla Ну, здесь я утрировала слегонца...А вдруг она так и подумала?! 
Лобное. Бузова с ходу, обращаясь к Сашке: "Ты что-то хотел сегодня сделать? Давай, не тяни кота за яйсы, не лето, чтобы сидеть тут мерзнуть. bla-bla Сашка помыкался, Элинка растерянно поулыбалась. Бузова, опять попросила не задерживать очередь и он встал на колено, перед Элиной, предложив ей, стать его женой, потому что он ее любит с недостатками и с достатками. Элина офигевшая сидит, боится, что это шутка. Сашка сует ей коробочку с кольцом, просит примерить, Буза намекает, чтобы он сам надел его Элине на палец. Город - ликует, помолвленные - целуются, девушки - начинают слезы вытирать. Всем понравилось кольцо, Элина определила: с брюликом. Ей безразлично, где его украл - взад, ни за что не вернет! Рыжий, как на свадьбе, уже и детей, начал им желать, пока Бузова его, не заткнула. Она сама, восхищается и кольцом, и помолвленными. Из полянских, только плачущую Бру показали, а потом, Бузова дала слово Пыне. Пыня рад, что у них все срослось, наконец-то и теперь, он его будет локомотивом называть: поствил цель - добился. Буза показала остальным полянским фигу (мысленно) и сказала: больше ничего добавлять не будем, готовьтесь к свадьбе! 
Бузова похвалив Задойнова, переходит к ЧмоКуньке. Тот, услышав свою фамилию, кричит, что в свадебной гонке, участвовать не будет. И вообще, он в свои 32, ни одной женщине, не делал предложения и сейчас, как-то не собирается bla-bla Нюрка опять в ладошку утыкается лицом, плачет. Он не уверен ни в себе, ни в Нюрке, и вообще, не она должна делать предложение! Норка орет, что он козел и пусть с девками дальше переписывается. Бузова ругает ЧмоКуньку, назвав его гулящим. Али тоже повозмущалась: Нюрка - фанатически влюблена в Чмокуню, а он - нет, да еще так унижает ее. И вообще, ей сколько ни давай советы, она никого не слышит. Рыжий тоже, о "фанатической" любви и о том, что ЧмоКунька, мозги ей запудрил. Нюрке - только кажется, что она влюбилась, Чмокунька вон, штаны никак не поменяет уже неделю, а его шапка - вся воробьями закаканная. (Это он не говорил, но наверняка - думал :D ) Бузова возмущена, тем более. что ЧмоКунька опять ляпнул, что он не любит Нюрку. Она надеется, что Нюрка, наконец, прозреет и перестанет надеяться на то, что он когда-нибудь, женится на ней. 
На голосовании, были две кандидатуры: Ди и Инна. С перевесом в два голоса, ушла Инна. 

Категория: РЕПОРТАЖИ | Просмотров: 542 | Добавил: LAMKA | Теги: описание, вечерний выпуск | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar