[ ]

10:45
Весной шизофрения обостряется...

Дочь Ксении Бородиной обещают зарезать

Злобный Телезритель и schlock.ru

Смотрю вокруг, читаю комментарии на сайтах и думаю, что же такое творится, почему так много неуравновешенных персонажей вокруг стало, а потом вспомнил – весна. Весной шизофрения обостряется, да и вообще, людям голову печь начинает и от этого многим становится нехорошо.

Дочь Ксении Бородиной обещают зарезать

Когда я заметил один комментарий на странице Сергея Ляпина, то задержал дыхание, собрал мысли в кучу, постарался выключить поток негатива к комментатору, дабы не написать ему пару ласковых и, сделав скриншот, закрыл страницу развеселого Сергея.

Сергей у нас персонаж неоднозначный, кто-то его поведение находит забавным, кто-то считает, что человек болен на голову, но ведь ничего криминального он не совершает, правда, есть те, что все чаще высказываются агрессивно.

В этот раз под раздачу попала дочка Ксении Бородиной, что не странно, ведь маленький человек все чаще попадает на язык всякому гнилому люду. Данный персонаж (целенаправленно даже не называю это существо по имени), пообещал зарезать маленькую девочку если Ксения Бородина не возьмет Сергея Ляпина на дом 2. Понимаю, что у читаталей сейчас будет буря эмоций и потом матов останавливать смысла нет, так что… понеслась). От себя добавлю «Надеюсь, что у человека, который этот комментарий вырыгнул, никогда не будет детей»

vk-157

 

Категория: НОВОСТИ, СЛУХИ | Просмотров: 668 | Добавил: LAMKA | Теги: Ксения Бородина | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar