[ ]

13:35
Виктория Боня назвала Ксению Собчак стервятником

7032063 (675x450, 275Kb)

И объяснила поклонникам, почему не знала, что платье, которое она надела на Каннский фестиваль был подделкой 

 Бывшая участница реалити-шоу «Дом 2» и телеведущая Виктория Боня провела часовой твиткам со своими поклонниками, где ответила на все интересующие вопросы фолловеров. Разумеется, поклонников звезды интересовало, как так вышло, что Виктория появилась на дорожке Каннского кинофестиваля в платье- подделке известного бренда. Модель оказалась копией наряда знаменитого бренда Alexander McQueen, в котором ранее блистала актриса Кейт Хадсон. Впоследствии разгорелся скандал.

А еще чуть позже в журнале, главным редактором которого является Ксения Собчак, вышел комментарий стилиста Виктории Максима Гора, где он заявил, что не знал о похожем платье в коллекции Alexander McQueen и вообще не успевает отслеживать показы всех брендов.

«Когда я собиралась на Каннский фестиваль, с образами мне вызвался помочь стилист Максим Гор. Мы работали не на коммерческих условиях, потому что он утверждал, что у друзей денег не берет. Как стилист он довольно известен, но у него есть мечта стать дизайнером. И я поддерживала его в этом, даже советовала переехать в Лос-Анджелес, где, на мой взгляд, реализоваться больше шансов. И, когда я собиралась в Канны, Макс принес мне платье. Оно показалось мне странным, выполненным довольно не качественно, и я решила его не надевать. Но когда я спросила Гора от кого эта модель, он ответил, что сделал ее сам. Естественно, мне захотелось поддержать друга, пройтись по красной дорожке в его творении. Но, как оказалось, Максим это платье не шил, оно было от мало известного бренда, да еще и подделка под Alexander McQueen. Я уж точно не смотрю, какие платья кто носил, да и все выходы отследить невозможно. На меня полился шквал критики, мне было так обидно, что я плакала. Алекс и его мама посоветовали мне защищать себя и рассказать всю правду, но я не могла так поступить с другом. А Собчак решила взять по этой ситуации комментарий у Гора. Она у нас стервятник, любит собирать гнильцо, она этим питается. И Максим ей не признался, что обманул меня. Сказал, что не знал от кого наряд. И вот здесь у меня было самое большое разочарование, ведь я ему верила. Неприятно, но я это переживу. И не такое переживали», — прокомментировала инцидент Боня.

Точно в таком же наряде (за исключением небольших вариаций в отделке) на красной дорожке уже появлялась голливудская актриса Кейт Хадсон.
Точно в таком же наряде (за исключением небольших вариаций в отделке) на красной дорожке уже появлялась голливудская актриса Кейт Хадсон.
Фото: SPLASH NEWS

Также во время твиткама Виктория призналась поклонникам, что несмотря на то, что старается всегда излучать любовь и притягивать добро, иногда она бывает резкой. Например, недавно довела до слез няню своей дочери Анджелины до слез, когда та начала лениться. Пришлось напомнить ей об этом.

Поделилась звезда и женским секретом: в скором времени она собирается родить второго ребенка от своего гражданского супруга- миллионера Алекса Смерфита.

http://www.kp.ru

Категория: НОВОСТИ, СЛУХИ | Просмотров: 977 | Добавил: Favorite-Leela | Теги: Виктория Боня, Ксения Бородина | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar