[ ]

19:44
Вот такие слухи)

Даша Пынзарь выясняла, что Аня Кручинина знает об изменах Сергея

В свете последних событий, связанных с поездкой Андрея Черкасова в Турцию с некой блондинкой Виолеттой, Ане Кручининой пришлось пересмотреть свои отношения с молодым человеком. Как призналась Аня на тете с Ольгой Бузовой, в отличии от Дарьи Пынзарь, она наконец сняла розовые очки и готова не только принимать факт того, что Андрей ей изменяет, но и мириться с этим.


Узнав о словах Кручининой, Пынзарь захотела лично узнать об изменах благоверного. Даша прямо спросила, что известно Ане про похождения Сергея за периметром. Кручинина сразу изменилась в лице и, поняв, что взболтнула лишнего, попыталась замять ситуацию. Дабы сменить тему, Аня заявила, что имела ввиду совсем другое и, вообще, восхищается Пынзарями, как примерной семьей.

После эфира вновь стали обсуждаться измены Пынзаря, о котором ещё две недели назад ходили сплетни про переписку с некой девушкой. Некоторые пользователи социальных сетей посчитали, что Кручинина занимается покрывательством Сергея, так как немного не мало, а лично знакома с его любовницей.  По слухам, именно Аня и свела Пынзаря с одной из своих молодых подружек.

Как думаете, у Даши есть повод волноваться или Аня действительно просто оговорилась или привела неудачный пример? Свои ответы оставляйте ниже.


Спасибо dom2.tv

3 (700x348, 120Kb)

Категория: НОВОСТИ, СЛУХИ | Просмотров: 915 | Добавил: ЛисенокЛ | Теги: слухи, Дарья Пынзарь, анна кручинина | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar