[ ]

18:58
Журнал Дом 2. Майский выпуск. Кристина Белова.

36314922 (320x480, 20Kb)

Кристина Белова станет мамой второй раз.


Вторая беременность стала для меня неожиданностью.Осталось совсем немного времени до того момента, когда я стану мамой во второй раз. Предполагаемая дата родов - 9 мая, в День Победы. У нас будет мальчик, но имя мы с мужем пока не выбрали.Вообще мы хотим троих детей, однако после рождения доченьки Даши не думали торопиться со вторым малышом, так что вторая беременность стала для меня неожиданностью. Но, конечно, ребенок-это дар Божий, так что я счастлива, что снова стану мамой. Несмотря на то, что сынок появится на свет уже через несколько недель, я веду достаточно активный образ жизни, стараюсь все успеть и даже освоила технологию тайм-менеджмента, чтобы грамотно распределять время в течение дня.


Скоро я снова стану студенткойКроме того, что я жду второго ребенка, совсем скоро я еще буду сдавать Единый государственный экзамен. Я планирую получать высшее образование, и для этого мне вновь пришлось вспомнить школьные дисциплины. У меня уже есть среднее специальное образование, но я давно думала и о "вышке". И вот, наконец, решила опять сесть за парту. Тем более что супруг тоже захотел получить второе образование, так что обучаться, скорее всего, будем вместе.Пока не решила, какую именно специальность осваивать: творческую профессию я уже получила, поэтому велика вероятность, что выберу юридический факультет. Несмотря на то, что мне уже 26 лет, перспектива снова стать студенткой меня не пугает. Кстати, после родов я не планирую долго засиживаться в дектерном отпуске- буду снова заниматься танцами и работать консультантом по красоте. Недавно поступило предложение и из сферы сетевого маркетинга - сейчас я раздумываю над тем, чтобы стать лицом магазина одежды.Не бойтесь рожать второго ребенкаМоей первой доченьке Даше уже 2 года. Девочка она у нас очень активная и развитая, ходить начала в 9 месяцев. Внешне дочь- моя копия, а по характеру во всем похожа на папу. Дашенька, как и мой супруг, любит сладкое, у них схожая мимика, темперамент. Она не настолько эмоциональная и взрывная, как я.Что касается моих взаимоотношений с мужем, то у нас полная идиллия. Пламя страсти между нами не угасло даже спустя два с половиной года жизни в браке. [more]

Когда смотрю проект, вижу, что, например, Даша и Сережа никак не решается завести второго ребенка. Хочу сказать всем семьям, что не нужно этого бояться, рожайте и будьте счастливыми родителями. Мы с супругой сейчас строим в Таганроге дом, где будет жить все наша большая семья.Благодаря Дому2 я больше не хабалкаЗа событиями проекта я слежу регулярно. Из нынешних участников особенно симпатизирую Ане Якуниной, мне кажется, у нас с ней много общих черт характера.Если говорить о нелюбимых героях, то это Андрей Черкасов и Элина Камирен. Дело в том, что мой супруг, как и Черкасов, тоже офицер, и если сравнить их поведение, то это две противоположности. Андрей ведет себя слишком подленько по отношению к девушкам, так нельзя. Что касается Элины, то она особо не изменилась еще с тех времен, когда я была на проекте. У девушки слишком много пантов, она изображает из себя того, кем не является в реальной жизни. Еще Камирен очень некрасиво поступала по отношению к своей подруге Либерж, мне по-человечески жаль Кпадону.Я, кстати, общаюсь с некоторыми бывшими участницами - Надеждой Ермаковой и Инной Воловичевой. С Надей планируем в ближайшем времени встретится в Москве, а с Инной, которая тоже недавно стала мамой, переписываемся в Интернете, правда сейчас она заходит в Сеть нечасто, ведь у нее много семейных дел.Дом2 для меня-это место, благодаря которому я посмотрела на себя со стороны и осознала свои ошибки. Теперь я не веду себя как хабалка, стараюсь быть сдержанной и объективной, спасибо проекту, что научил меня этому.
Журнал Дом2. Майский выпуск.

Категория: ЖУРНАЛ ДОМ-2 | Просмотров: 1136 | Добавил: LAMKA | Теги: Журнал дом-2 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar