Главная
Регистрация
Вход
Вторник
17.10.2017
00:58
Приветствую Вас Гость | RSS
  





Меню сайта

Категории раздела
НОВОСТИ, СЛУХИ [339]
БЛОГИ [189]
РЕПОРТАЖИ [95]
МНЕНИЯ ЗРИТЕЛЕЙ [23]
ВИДЕО [140]
ВИДЕО ЭФИРЫ [491]
ВИДЕО АНОНС [33]
ФОТО [451]
АНИМАЦИЯ [37]
СКРИНШОТЫ [23]
ЖУРНАЛ ДОМ-2 [56]
КСЕНИЯ БОРОДИНА [56]
ОЛЬГА БУЗОВА [88]
КСЕНИЯ СОБЧАК [51]
БЫВШИЕ УЧАСТНИКИ [347]
ДЕТИ [38]
МУЗЫКА [1]
ЖИВОТНЫЕ [2]
СВАДЬБЫ [7]
ЮМОР [2]

Лучшее


Ретро фото от Стаса Каримова 


Вечерний эфир 09.07.2014 


Елена Бушина...лУки) 


Ксения Бородина. фото 


Ксения Собчак в Инстаграм 


Нелли Ермолаева. фото 


Ольга Бузова в Инстаграм 


Елена Беркова в Инстаграм 


Ксения Собчак...родила царица в ночь..) 


Влад Кадони 

Друзья сайта
  • Детки-конфетки
  • Лучшее кино
  • Женские штучки
  • Любимые рецепты
  • Любимая Лилу

  • Полезное

    Интересно

    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

      
    Главная » МНЕНИЯ ЗРИТЕЛЕЙ
    « 1 2 3 4 »

    Какой "важный" был день в колхозе! Решался окончательный вариант:Кто же будет "лицом" проекта? Все стадо в "напряжении", ведущая-пастух Буза звонит сироте. Ленивцы отказались быть лицом, потому что призовой стог был маловат. Дальше по списку Либка с вождем... Они категорически согласились стать этими самыми лицами. Наркоша наверно тихо плачет в углу, так обломаться не всем дано. Дальше дали слово ссыкуну Че. Он конечно "интриган", говорит заветное -да-! В этот момент по роже Руднева пробегает едва заметное огорчение, но он быстро взял себя в руки. Но... Ссыкун говорит "да", но это не значит что они гуляют на юбилей колхоза, они своим "да" оставляют август. Аплодисменты!!! Вождь выдохнул!!! Теперь вся слава им и денег прибавилось, по 500 штук на пару! Наркоша продолжает рыдать в углу, зритель не видит, потому что она на съемной хате, но догадывается. В ночном завистливый поганец Черкасов простебал и свадьбу и молодоженов. Гнида конечно, ведь это его пара стабильная, остальные фальшивые. А то, что его Нюрка и он сам тухлые, он не догадывается. Глядя на их любовь хочется застрелиться. Какой же он завистливый! Дерьмо одним словом, на месте Либы этому козлу нечего делать на их свадьбе. Ну а в семействе Гобосратянов нехватка денег и пустой холодильник! Беремчатая сильно утомленная, и косы не может заплести, и помыть их тоже, а уж про помыть шваброй полы и подавно. Это летать путешествовать у нее силы есть, а вот купить себе пожрать у нее силы нет. Это еще Роберт не родился, вот когда родится, тогда покрутятся! Гобоз там в роли гувернантки, тоже утомился, весь день белье развешивает и полы метет. При этом куда то все время деньги девает... Короче, бабки нет, а ярчить надо, вот и придумали кипишь. Хреновы актеришки. Мавра из квартир увезла Вика- Зоя, потому что на поляне без него нельзя строить треугольник. До чего же подлая баба, до одури неприятная. Даже Кирилюк на ее фоне смотрится невинной. Ну а в остальном все без изменений, подличают и жуют корм... ... Читать дальше »

    Категория: МНЕНИЯ ЗРИТЕЛЕЙ | Просмотров: 474 | Добавил: LAMKA | Дата: 03.04.2014 | Комментарии (1)

    В колхозе сегодня напряженка! Сирота принес цветы, которые в последствии были раздавлены ластами его мужа Каряки. Надо было не цветы приносить, а много бабла. Баба-мужик дала ясно понять, что на жизнь ей не хватает. Она сегодня в очередной раз прогнула своего карманного чебурашку, он услужливо топорщил уши и многократно извинялся. Наркоша даже немного поумирала, но нюхнув нашатыря, продолжила свой наезд и гнобеж. Захлебывалась в соплях, убегала, причитала, но в конце концов приперлась к родному корыту. Спрашивается, а зачем? Чебурашка беден, ленив и еще и врет на каждом повороте. Понтовщица ведь хочет быть второй Бэкхем, только сирота никогда не будет вторым Дэвидом. Для этого надо мячик было с детства талантливо пинать, старание иметь. Правда Чебурашка умеет здорово жонглировать бутылками, но на этом не разживешься. Свадьбы теперь точно не будет, тут все упирается только в деньги. Проклятый мильен безжалостно попилили, а без него невеста любить не умеет. Окончен бал, потухли свечи... Несчастный камерунец попал на разводку, баба его мечется между ним и Янеком. Последний решил во чтобы то ни стало отвоевать свое стойло в колхозе. Отвоюет, потому что наглый, дерзкий и нахальный. Все это мы увидим чуть позже. Тут явная договоренность, протоптанная дорожка. Там давно уже клановость и семейственность, прутся бывшие, настоящие и будущие, а так же друзья друзей и подруги ведущих, и просто знакомые. Кастинг давно умер, создан боевой отряд, продажный и управляемый. Остальное стадо сегодня было в роли статистов, все эфиры заняла паханша и ее чебурашка. Завтра будет ветрено, морозец и... А ничего серьезного не случится! 1.
    image (422x560, 104Kb)
    ... Читать дальше »

    Категория: МНЕНИЯ ЗРИТЕЛЕЙ | Просмотров: 487 | Добавил: LAMKA | Дата: 29.03.2014 | Комментарии (0)

    Новости с полей журчат, как весенние ручьи. Скунс проснулся не в настроении, снова продолжил наезд на снулую Светку. Некогда ей пустяками заниматься, она вся в преображении и заучивании новых стихов. Тяжелый труд заманивать в сети олигархов! Светка замарашка, кошка у нее тоже засранка. Лизка с утра с банкой энергетика, ей не до хозяйства. Снулая обвинила своих квартирантов в хищении продуктов, у нее пропала капуста, представляю что было бы, если бы вместо капусты стырили французские трюфели. Короче, коммунальная квартира в не детских разборках! Покинув колхоз, Каряка решила в него не возвращаться! Об этом она доложила старому, потрепанному гастарбайтеру Русильде. Сказала, что смазывает лыжи на Милан, и наверно опять бизне-классом! Ее сирота не желает с ней общаться, бедненький схуднул с лица, глаза потухли. Продолжает тереть диван и пялиться в айфон, который наверно тоже в кредите. Паломники по святым местам рекламируют сайт и Светкино преображение, а так же поддерживают соседа-сироту, брошенного хозяйкой. В ночном была пьянка и девичий разврат. Дишка выползла из очередной депрессухи и устроила с Нюркой Кудимовой лесби-танцы. Перебрала болезная с огненной водой, завтра будет мучаться похмельем... Поприставала к Задою, но он уворачивался как мог, иначе опять получит по ушам от "миллионерши". Вечеринка была со старым репертуаром, два солиста- Ли и Че. Не показали дебош мальчика в кипе, который он анонсировал на просторах инета. Да, голосование прошло мирно, Алия пошла до хаты, оставили Нюрку Якунину, лживую гнилушку. Тут без вариантов, Игореша ее еще не "раскрыл"... Прямо не баба, а бракованный парашют. Еще была Ксюха Стункина в гостях, знакомилась с вождем, такая же горластая и "справедливая". На сегодня больше никаких потрясений в колхозе не случилось...
    ... Читать дальше »

    Категория: МНЕНИЯ ЗРИТЕЛЕЙ | Просмотров: 590 | Добавил: LAMKA | Дата: 27.03.2014 | Комментарии (0)

    Категория: МНЕНИЯ ЗРИТЕЛЕЙ | Просмотров: 320 | Добавил: LAMKA | Дата: 20.03.2014 | Комментарии (0)

    Ну я не знаю как так...
    но тапочки или носочки одеть то можно было...
    Как-то мне не айс было лицезреть это...
    И Лизка еще рядом сидит,а там чужие лапы,что-то перебирают...
    ольвася без тапок (352x288, 3525Kb)
    ... Читать дальше »
    Категория: МНЕНИЯ ЗРИТЕЛЕЙ | Просмотров: 319 | Добавил: LAMKA | Дата: 03.03.2014 | Комментарии (0)

    Наталья Дашевская
    Зашла на стр, где темой стало обсуждение приезда ОВ на проект, господа, я ужаснулась, какие озлобленные Асратяновские подобия !! Комментарий под постером , что ОВ приехала на проект якобы на пять лет и что тут началось ???? Вот , что я ответила всем , кто злостью исходил по ОВ!!! 
    Светлана,во первых повнимательнее почитайте коменты по поводу смерти ОВ и хочу заметить , что вся страна в шоке от Вас , а не от , как Вы там выражаетесь клоуна ОВ , что на свете есть такие Асратяновские подобия , у которых ничего святого на свете нет , про уважение к старшим я уже не говорю, Вы прочтите какие злые люди на пожилых людей , страшно становится , что она лично плохого сделала этим шакалам, что они готовы этого человека заживо сгнобить?? Что ОВ хочет своего сына обе речь от этой хамки Асратяновской семейки??? Вмешивается она не вмешивается, здесь это не причём , отсутствие мозгов у Алихамки и мудрости тихушницыСМ , которая научила бы свою бездарную дочь не то , что любить ОВ , а просто не обращать на неё внимания и этого бы хватило бы для самой ОВ понять , что если невестка умеет не обращать внимания на причуды свекрови, значит с умом невестка , а СМ та и вообще бестолочь , которой пофиг дочери объяснять элементарные вещи, у неё одна задача на проекте , нажива, слила своего отца в Волгограде в дом престарелых , кВ. сдала и ей пофиг как там у её тупицы дочери отношения складываются со свекровью.. 
    ... Читать дальше »
    Категория: МНЕНИЯ ЗРИТЕЛЕЙ | Просмотров: 464 | Добавил: LAMKA | Дата: 28.02.2014 | Комментарии (0)

    Категория: МНЕНИЯ ЗРИТЕЛЕЙ | Просмотров: 743 | Добавил: LAMKA | Дата: 27.02.2014 | Комментарии (0)


    Форма входа

    .

    Поиск

    Теги

    Соц сети








    li3 (48x48, 3Kb)
    Друзья

    Фотоальбом

    Сообщество Телепроект Дом-2 © 2017
    При использовании материалов сайта активная ссылка обязательна. Яндекс цитирования.