[ ]

« 1 2 3
«Ктобычтониговорил», а мне чисто по-человечески жаль Сашу Гобозова. Каким бы ни был человек, чтобы не натворил, но такого наказания не заслуживает никто. Ну как никто, если только террористы. Или Саша где-то серьезно накосячил в жизни или я чего-то не понимаю, ведь смотря на этот союз, я начинаю верить в привороты, черную магию и гари поттера. | schlock.ru[more]Саша Гобозов вчера сказал «человек, который ставит перед выбором другого, всегда проигрывает». Выбор? Саша, тебя перед выбором не ставят, тебя ставят перед фактами. То, что тебе Алианы дает выбор в той или иной ситуации (вопросе) – это твоя фантазия. Тебе четко сказали «твой сын не будет видеть твою мать никогда». Здесь тебе никакого выбора не дали, а как без выбора? Даже крыса, если нет выхода, то начинает грызть бетон, а у тебя выхода в данном вопросе нет, верней, тебе его не дают и придется «грызть».Понятное дело, что в тебе копится злость, агрессии, которая не находит выхода, а это хорошим не кончается. Жертвы в данном союзе (извините, но браки по залету, я называю просто союзами) неизбежны.Ветер Слов для schlock.ru
... Читать дальше »
Категория: МНЕНИЯ ЗРИТЕЛЕЙ | Просмотров: 866 | Добавил: LAMKA | Дата: 11.02.2014 | Комментарии (0)

На сегодняшнем тет-а-тете Гобозов, после многочисленных фраз о его любви к Алианке, озвучил "на камеры" основную, на мой взгляд, причину своего параноидального отношения к тёще. 
Как оказалось, план покупки земли под Чеховом "под угрозой" из-за отказа Алианки вкладывать свои кровные денежки в аферы Гобозова. В этом, скорее всего, и кроется корень ненависти к СМ, которая могла внушить эту идею своей дочери. Я считаю: ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛА!!!
По словам его закадычного друга Черкаса, только этому человеку "удалось продать несуществующую квартиру" (именно Черкасов свёл Гобозова со знакомым юристом, следовательно, информация, как говорится, из первых уст)...
И требует теперь этот любящий мужчина вернуть на проект маму ГОВ, которая будет помогать ему в покупке этой самой земли!!! А помнится, Гобозов много раз орал, что земля Его, деньги вкладывает ТОЛЬ ... Читать дальше »
Категория: МНЕНИЯ ЗРИТЕЛЕЙ | Просмотров: 625 | Добавил: LAMKA | Дата: 10.02.2014 | Комментарии (0)

Убойные эфиры, благодаря бабке, продолжаются даже после ее отъезда, и будут продолжаться, вплоть до ее возвращения. Потому что бабка-это уже бренд!!! Гомосеку нужно как-то оправдывать свое нахождение на дурке и отрабатывать хлеб. Он не начитанный, он злобный гамадрил, который всех "любит" и тут же распинает с ехидной улыбочкой на роже. Заучит кучу непривычных слов для контингента колхоза, а они потом всю ночь ковыряются в справочнике, чтобы узнать их значение. Это не война против городских-это способ выживания, пусть даже и такой подлый, унижать других, возвышая себя. Тут гомосеку нет равных-язык подвешен хорошо.
Беремчатая, как одержимая, строчит посты, меняет статусы и продолжает "заботиться" о своем малыше. Главный лозунг у этой "жены" -Я так решила и так будет!!! И прет к своим целям, как цунами. В ход идет все: и шантаж, и угрозы, и слезы, и истерики. Сегодня ее учили, как надо вести себя с мужем, учили те, у кого с этим в жизни проблемы, потому как не могут быть примером, видимо не мудры были со своими половинками, если остались у разбитого корыта. Чтобы муж не бросил, нужно просто его любить, а не ехать на махровом эгоизме по жизни. А беремчатая сама себя статусами уговаривает на любовь. А счастье любит тишину!!! Гобозов разгуляется после родов-не прокатят никакие истерики.
... Читать дальше »

Категория: МНЕНИЯ ЗРИТЕЛЕЙ | Просмотров: 723 | Добавил: LAMKA | Дата: 10.02.2014 | Комментарии (0)

1-10 11-20 21-23