Главная | Регистрация | Вход
Воскресенье, 14.07.2024, 00:30
Приветствую Вас Гость | RSS
  1391878467_88752608_twitter (249x249, 8Kb)/1427618943_Twitter (101x100, 1Kb) 1391878517_88866009_vkontaktu (512x512, 25Kb)/1427618983_VK (101x100, 1Kb)  1427619073_Odnoklasniki (101x100, 2Kb) 1391878467_88752608_twitter (249x249, 8Kb)/1427618943_Twitter (101x100, 1Kb)/1611558_FB (101x100, 1Kb)   1391878467_88752608_twitter (249x249, 8Kb)/1427618943_Twitter (101x100, 1Kb)/1469697742_nakrutka_prosmotrov_na_youtube (512x512, 13Kb)  1391878467_88752608_twitter (249x249, 8Kb)/1427618943_Twitter (101x100, 1Kb)/1469699655_instagramnewlogomay2016 (700x700, 39Kb) 
Меню сайта
.
Категории раздела
НОВОСТИ, СЛУХИ [339]
БЛОГИ [189]
РЕПОРТАЖИ [95]
МНЕНИЯ ЗРИТЕЛЕЙ [23]
ВИДЕО [140]
ВИДЕО ЭФИРЫ [491]
ВИДЕО АНОНС [33]
ФОТО [451]
АНИМАЦИЯ [37]
СКРИНШОТЫ [23]
ЖУРНАЛ ДОМ-2 [56]
КСЕНИЯ БОРОДИНА [56]
ОЛЬГА БУЗОВА [88]
КСЕНИЯ СОБЧАК [51]
БЫВШИЕ УЧАСТНИКИ [347]
ДЕТИ [38]
МУЗЫКА [1]
ЖИВОТНЫЕ [2]
СВАДЬБЫ [7]
ЮМОР [2]
Популярное


Ретро фото от Стаса Каримова 


Ксения Бородина. фото 


Елена Бушина...лУки) 


Вечерний эфир 09.07.2014 


Елена Беркова в Инстаграм 


Ксения Собчак в Инстаграм 


Нелли Ермолаева. фото 


Ксения Собчак...родила царица в ночь..) 


Ольга Бузова в Инстаграм 


Бородина 
Теги
Дом-2 онлайн смотреть 2014 Вечерний эфир видео Ночной эфир фото Ксения Бородина Журнал дом-2 Либерж Кпадону Маруся Виктория Боня Нелли Ермолаева утренний эфир блог утренний выпуск описание эфира Ольга Бузова бывшие участники участники шоу день рождения анна кручинина описание анонс бородина Рустам Солнцев Лиза Кутузова инстаграм новости Ольга Васильевна новости-слухи игорь трегубенко Татьяна Кирилюк джозеф мунголле элина камирен александр задойнов дневной эфир Ксения Собчак вечерний выпуск Гобозовы свадьба блоги героев Степан Меньщиков Адоевцевы евгения гусева ночной выпуск слухи Алина Мазепова Алиана Гобозова Ольга Васильевна Гобозова Андрей Черкасов Ночной гифки Дом-2 антон гусев Артем Пынзарь Михаил Терехин Анастасия Ковалева диана игнатюк никита кузнецов поляна Ольга Гажиенко пары Алена Водонаева девочки надежда ермакова дмитрий тарасов Элина Карякина екатерина токарева дети Александр Гобозов Ирина Агибалова Марина Арзамасцева вечерний утренний Мнение зрителя Анна Кудимова пынзари детки Светлана Михайловна Устиненко мальчики оксана ряска Евгений Руднев сергей пынзарь участники lite Ирина Александровна Агибалова Елена Беркова рустам калганов блог Черкасова мария адоевцева алексей самсонов Анна Якунина митя кузин Илья Григоренко Дарья Пынзарь видеоблог гусевы богдан ленчук фото участников дом-2
Материалы

[РЕПОРТАЖИ]
Описание эфира. Утренний выпуск 31.01.2014

[ФОТО]
Ольга Бузова

[ФОТО]
Сегодня день рождения у Михаила Терёхина: 31 января 1980

[ФОТО]
Даша Пынзарь

[ФОТО]
Пошли праздновать!
Фото
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

20:04
Вечерний выпуск(описание) 11.02.14
Вечерний от 10.02.14г. - от Лилиточки... 

ВЕЧЕРНИЙ ОТ 10.02.14 

Бузова решила собрать всех, оставшихся, от ГобоУстиненок. Света села за стол, Гунька - принципиально не хочет сидеть рядом с ней, сел, рядом с Бузовой. Света - ему неприятна и все тут. Бузовой кажется, что он просто мстит Али. Али, под дверью хотела постоять, подслушать, но не срослось. Бузова и ее пригласила. 

На поляне - тоже о них. Игорь считает, что Али - неисправима. Сашка слышал, что Али, просто не уверен в том, что мамОля - не вернется. Игорь приводит в противовес слова Али, из смс: раньше, у нее все было лучше, без Гуньки. 
Бузова пытается объяснить Гуньке, что не стоит так отторгать Свету, она не будет жить с ними постоянно. Гунька - обижен на Али, дает еще и бузовой почитать смс от нее. 
Бузова почитала, спрашивает у Али, попросила она прощения за это? Али пытается оправдаться, что он сам виноват. Бузова считает, что написано - мерзко. Гунька уверен в том, что если бы ни его характер и ни его любовь, к ней, они давно разошлись бы. 
Ди и Бру разбираются, в ком проблема ссор, Гуньки и Али. Ди уверена, что в Свете, а Бру - опровергает это. Ди напоминает, что Али мечтала о модельной карьере и Света - поддерживала ее, а теперь - можно забыть об этом. 
Гунька, сам себе противоречит: брак по швам трещит, но он готов простить ее, если она попросит прощения. Потом, опять спор из-за того, кто увидит ребенка, а кто - нет. 
Потом, Гунька поднял вопрос о деньгах, за участок. Али ему не помогает, значит, мамОля приедет и будет помогать. Дальше -по накатанной: я уеду в Волгоград и т.д. 
Дед Ру, поехал в гости к Боне, прихватив Лизку и Кириллючку. Дура-Кириллючка, сказала Боне, что она не думала, что та и в жизни так хорошо, как на фото выглядит. По сравнению, с этими двумя - Боня, на самом, деле, свеженькая, больше 20 и не дать. Боня же, заметила, что Дед Ру, растолстел сильно. Она иногда смотрит Дом2. 
Сашка звонит Либе, интересуется, будут ли они, открывать какие-то военные действия, против деда Ру. Либа считает, что он, скорее жалость вызывает. У него кризис среднего возраста + корона. Потому и требует отдельное жилье, привилегии и пр. А вот надо бы быть поближе к народу, в мужской спальне жить. 
Боня говорит, что раньше, приходили любовь строить, а сейчас - семьями ходят, мам - бабушек приводят. Дед Ру, объясняет, что отношения строят, потому и мамки там. Кириллючка, опять со своими речами: Света - дрянь, Али подначивает. Пошутили насчет того, что все трое, расстались со своими парнями 
Задойнов предлагает посмотреть сценку о Куньке и Нюрке. Он сам, играет Куньку, а Кириллючка - Нюрку. Собирается, якобы на защиту Родины. Нюрка провожает. "Кунька" пришел уже, у него выпадают фотки, других девок, "Кунька" врет, что это - шпионки. Он - опять ушел, а "Нюрка" думает, какой сюрприз ему приготовить. Кунька вернулся. Теперь, из него лифчик выпал. Он - опять о шпионках, а Нюрка - верит. И пока Нюрка побежала готовить еду - Кунька сел на гитаре поиграть. Звучит песня про губы и тело. Тут прибегают девицы, он попой крутит перед ними, он и виснут на нем. А тут и Нюрка, с колбасой пришла. Кунька обвиняет Нюрку: он на задании, а она тут палит его. Нюрка, падает в ноги, просит прощения. Настоящая Нюрка, обиделась, одна пошла в дом. 
Гунька сидит на диване, с гитарой, жалуется Женьке, что Али и Света, даже не помогли ему, убрать в комнате, вместо этого - Либа и Люся помогли. Женька считает, что можно было бы и простить Али. Гунька - против. 
Кунька уже в комнате. Нюрка пеняет ему на то, что над ней стебутся, из-за того, что она прощает его. Выставляют говном каким-то, которое целует ему ноги. Кунька не понимает: это же не он, смеялся над ней? У нее, нет чувство юмора. А его - гулякой выставили, он же, просто посмеялся. Бру зашла, сказать, что прикольно получилось. Уходит, а Нюрка говорит в спину, что из Бру - хорошая шлюха получилась. Кунька, не понимает: Бру - в сценке играла, как она так может говорить, тем более, в спину? 
Лобное. И Бородина, без подводки, начинает тему о Али и Гуньке. Спрашивает Али: что такое происходит. Гунька решил надеть маску осла, поскольку Али в этом образе и видит его. Бородина говорит, что страна, в этом же образе, видит его. Предлагает Али, сказать этому ослу, все, что хочет. Али -ничего не хочет, но ей нравится, что он с этой маской. Бородина предлагает ей, извиниться. Та говорит, что это настроение виновато и на Лобном все кричали... Бородина, опять предлагает ей помириться. Али говорит, что потом, наедине скажет. Ни фига - требует Бородина, сейчас! Света - тоже поддерживает Бородину. Гунька встал, принес маску барана. Под маской, Али просит прощения. Потом в его пасть, засунула свое лицо, в маске. Все смеются, аплодируют. Бородина предлагает и со Светой, в маске помириться. Не хочет. Бородина как-то заторможенно говорит все время. Либа надеется, что родится ребенок и все помирятся. Света - тоже надеется на это. Гунька просит не задавать ему вопросы, а то он тоже гадостей наговорит. Повторяет, что со Светой, он ничего не хочет делать. Бородина настаивает: он взрослее и мудрее, надо переступить через обиды. Али тут же, спорить начинает. Света ее тормозит: когда родится ребенок, тогда и поговорят. Разговор все равно продолжается, по колесу. Пока Бородина не предлагает, закончить их тему. 
Теперь, Бородина предлагает тему дед Ру и Либа. Они же, раньше прекрасно общались, что сейчас произошло? Дед Ру говорит, что он за один день переменил отношение к Либе, увидев эфир, где она приставала к мамОле, в пьяном виде. Бородина считает, что не все обязаны любить мамОлю. Она уехала, а они, по сих пор в ссоре. Предлагает деду Ру, извиниться, перед Либой, за ту грязь, которую он на нее вылил. Либа не хочет этого. Ей легче, один на один, выслушать его претензии к ней, тем более. что и у нее, есть вопросы к нему. 
Она хочет пригласить его на выездную беседу. При этих словах, Куньку перекосило. Дед Ру готов встретиться и поговорить. 
Теперь, к Куньке переходят. Бородина говорит, что он - был счастлив, хоть такому вниманию, к себе. А вот Нюрка расстроилась, почему? Нюрка говорит, что ей стало обидно, что над ней посмеялись, причем та девушкау, с которой они хорошо общались. Бородина не может понять: значит, когда он предлагал девушкам, услады, между ног, она - прощает его, а когда Задойнов и Кириллюк, обыгрывает это - расстраивается. Нюрка отвечает, что не понимает логику слов, Бородиной. Лизка, хохочет больше всех, спрашивает у Бородиной, где логика? За ней, смеются и остальные. 
Сашка, тоже говорит, что не на них, ей надо обижаться, а на своего мужчину. Нюрка рассказывает, что у них, наедине происходит. Сашка постебался над ней. Бородина говорит, что не думаеит, что Нюрка - дурочка и Кунька, делает эти ошибки - постоянно, а орать и срываться - не может. Нужно до него, доносить свои обиды. Кириллючка считает, что не стоит на них обижаться, это - просто взгляд со стороны. Кунька для нее - Бог, а себя считает, недостойной его. 
Гунька считает, что никого не надо слушать Нюрке. Пусть Куньку слушает. 

Finita la comedia hollyday 
Категория: РЕПОРТАЖИ | Просмотров: 833 | Добавил: LAMKA | Теги: вечерний, описание эфира | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Вход на сайт
.
Поиск
Интересно
Соцсети





li3 (48x48, 3Kb)

Календарь
Архив записей
Друзья сайта

Copyright MyCorp © 2024 |