Главная | Регистрация | Вход
Среда, 24.07.2024, 07:56
Приветствую Вас Гость | RSS
  1391878467_88752608_twitter (249x249, 8Kb)/1427618943_Twitter (101x100, 1Kb) 1391878517_88866009_vkontaktu (512x512, 25Kb)/1427618983_VK (101x100, 1Kb)  1427619073_Odnoklasniki (101x100, 2Kb) 1391878467_88752608_twitter (249x249, 8Kb)/1427618943_Twitter (101x100, 1Kb)/1611558_FB (101x100, 1Kb)   1391878467_88752608_twitter (249x249, 8Kb)/1427618943_Twitter (101x100, 1Kb)/1469697742_nakrutka_prosmotrov_na_youtube (512x512, 13Kb)  1391878467_88752608_twitter (249x249, 8Kb)/1427618943_Twitter (101x100, 1Kb)/1469699655_instagramnewlogomay2016 (700x700, 39Kb) 
Меню сайта
.
Категории раздела
НОВОСТИ, СЛУХИ [339]
БЛОГИ [189]
РЕПОРТАЖИ [95]
МНЕНИЯ ЗРИТЕЛЕЙ [23]
ВИДЕО [140]
ВИДЕО ЭФИРЫ [491]
ВИДЕО АНОНС [33]
ФОТО [451]
АНИМАЦИЯ [37]
СКРИНШОТЫ [23]
ЖУРНАЛ ДОМ-2 [56]
КСЕНИЯ БОРОДИНА [56]
ОЛЬГА БУЗОВА [88]
КСЕНИЯ СОБЧАК [51]
БЫВШИЕ УЧАСТНИКИ [347]
ДЕТИ [38]
МУЗЫКА [1]
ЖИВОТНЫЕ [2]
СВАДЬБЫ [7]
ЮМОР [2]
Популярное


Ретро фото от Стаса Каримова 


Ксения Бородина. фото 


Елена Бушина...лУки) 


Вечерний эфир 09.07.2014 


Елена Беркова в Инстаграм 


Ксения Собчак в Инстаграм 


Нелли Ермолаева. фото 


Ксения Собчак...родила царица в ночь..) 


Ольга Бузова в Инстаграм 


Бородина 
Теги
Дом-2 онлайн смотреть 2014 Вечерний эфир видео Ночной эфир фото Ксения Бородина Журнал дом-2 Либерж Кпадону Маруся Виктория Боня Нелли Ермолаева утренний эфир блог утренний выпуск описание эфира Ольга Бузова бывшие участники участники шоу день рождения анна кручинина описание анонс бородина Рустам Солнцев Лиза Кутузова инстаграм новости Ольга Васильевна новости-слухи игорь трегубенко Татьяна Кирилюк джозеф мунголле элина камирен александр задойнов дневной эфир Ксения Собчак вечерний выпуск Гобозовы свадьба блоги героев Степан Меньщиков Адоевцевы евгения гусева ночной выпуск слухи Алина Мазепова Алиана Гобозова Ольга Васильевна Гобозова Андрей Черкасов Ночной гифки Дом-2 антон гусев Артем Пынзарь Михаил Терехин Анастасия Ковалева диана игнатюк никита кузнецов поляна Ольга Гажиенко пары Алена Водонаева девочки надежда ермакова дмитрий тарасов Элина Карякина екатерина токарева дети Александр Гобозов Ирина Агибалова Марина Арзамасцева вечерний утренний Мнение зрителя Анна Кудимова пынзари детки Светлана Михайловна Устиненко мальчики оксана ряска Евгений Руднев сергей пынзарь участники lite Ирина Александровна Агибалова Елена Беркова рустам калганов блог Черкасова мария адоевцева алексей самсонов Анна Якунина митя кузин Илья Григоренко Дарья Пынзарь видеоблог гусевы богдан ленчук фото участников дом-2
Материалы

[РЕПОРТАЖИ]
Описание эфира. Утренний выпуск 31.01.2014

[ФОТО]
Ольга Бузова

[ФОТО]
Сегодня день рождения у Михаила Терёхина: 31 января 1980

[ФОТО]
Даша Пынзарь

[ФОТО]
Пошли праздновать!
Фото
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

20:01
Вечерний выпуск(описание)
 
ВЕЧЕРНИЙ ОТ 1.02.14 
Нюрка, в красном платье и на шпильках, соблазняет Мурзика. 
А на кухне, обсуждают их пару: полночи - с Мурзиком, полночи - в ЖС. Игорь, выказывает недовольство: к чему эти хождения? Спали бы уже всю ночь вместе. 
Нюрка чуть ни на пол головы, выше Мурзика, он тянется к ее губам, своими, называет ее роковой женщиной. Нюрка - отказывается, она - просто Аня. Мурзик тяжело дышит и сопит... 

Новенький, тот, что спец по куни, позвал Таньку на романтик. Внутри какого-то катка, нарисовал краской из баллончика сердце и что-то написал, для Таньки. Она - довольна и вроде, бы простила его за вчерашний разговор с Алиной. Он говорит ей, что хочет идти с ней и бла-бла-бла. Танька - пока не доверяет ему, но относится благосклонно, к его ухаживаниям 
Мурзик спустился вниз, а там его сразу же встречает вопросом Игорь: "Что ты губы-то вытираешь? Что ты там делал? Прощение вымаливал?" Джоз, ехидно хихикает. Мурзик становится в позу, хотел, видимо запеть:"Скольких я зарезал, скольких перерезал...", но слов не вспомнил и сказал, сиплым босяцким голосом: " Чо не так, я не понял, уважаемый?! Игорь, высказывает ему претензии, насчет полуночевок. Мурзик считает, что там постель еще не очистилась, от Бо. Нюрка тоже вышла повыступать. У них, конфетно-букетный период. Остальные, находящиеся на кухне, все равно не поймут, этих игр, как им кажется, на зрителя. 
Либа тетит двух блонди: Алину и Ди. По ее мнению, они соперницы, так откуда дружба, о которой они говорят? Ди уверена, что соперничать можно и не враждуя и вообще, "Вот приедет Сашка, Сашка - их рассудит" (с). Ли у Алины спрашивает, будут ли от нее действия какие-то? Она - тоже хочет Сашку дождаться. Кроме того, ей хотелось бы втроем поговорить. 
На стройке Мурзик, осуждает Ди: не хочет бороться, сникла уже, а вот Алина - та активная и не падает духом. Света уверена, что к Ди, у Сашки сработала физика, да и то, не среднем уровне (лишь бы кого). А вот Алина - зацепила его и внешностью (сходство с Киш), но и нежностью, загадочностью какой-то. 
Либа тетит Нюрку. Не боится ли она, что у Мурзика - временный интерес: добьется ее и стухнет. Нюрка уверена, что он теперь, будет бояться потерять ее и отношения, будут более качественными. 
Танька - о "розовых соплях" Мурзика и Нюрки. Спрашивает остальных, верят ли они, что парочка, надолго сошлась? Мурзик, тотчас, вносит поправку: они - не сошлись. Как так? - удивляется Танька - целуются, ночуют вместе. Мурзик считает, что это у них - прединтимный флирт, от которого, он получает колоссальное удовольствие. Танька издевается над его высказыванием: "Какой прединтимный флирт? У них уже был секс, потом она ушла к Бо, теперь к нему вернулась... О чем он говорит? А они стирают из памяти все, что было раньше, потому сейчас - конфетный период. А сколько времени, они будут стирать прошлое? - интересуется Танька. В радиусе, женского голосования - говорит Мурзик - чтобы Нюрку не подозревали ни в чем. 
Тет Либы и Нюркит, продолжается. Нюрка уже раздражена. Либа тычет ей, что она - живет одним днем, потому и скачет, от одного, к другому. Нюрка - не согласна. Она надеется, что их отношения будут кайфовыми и продлятся надолго. 
На стройке, Мурзик спорит с остальными. Его обвиняют в равнодушие. Невозможно так быстро простить измену и тут же говорить, о каком-то романтичном периоде. Джозик защищает Мурзика. Новенький (не помню, как его зовут) тоже защищает Мурзика, а Танька спрашивает, Мурзика о том, поменял ли он постель, после Бо? Поменял, успокаивает всех Мурзик. 
Ли, уже в своей комнате, трут с мамой, Ди, Алину и Сашку. Либа подозревает, что все лицемерят. 
Ди вместе с Бру, говорят вполголоса о Сашке. Ди считает, что надо все отрезать. Не у Сашки, а отношения, с ним. 
Нюрка, вообразив, что уже "на коне", разговаривает с Мурзиком приказным тоном, упрекая его что он не сел к ней. Он считает, что это она, должна была кинуться к нему в объятья. А хрен тебе! - отвечает Нюрка. Мурзик дышит, как после кросса, потом просит ее не докапываться И вообще, не надо в таком тоне разговаривать . Потом встает, наваливается на нее (сидящую на массажном столике) и просит сбавить обороты. Нюрка требует, чтобы он был с ней нежным, тогда и она будет нежной. 
Либа и остальные в городе, перешли к обсуждению Мурзика. Говорят о том, что он еще тот, игрок. Постоянно представляет себя на сцене Олимпийского! 
Мурзик, все еще возле Нюрки и тут, звучат первые аккорды, его песни "Губами по телу" Нюрка захихикала. Еще бы...Кнопка там у него, что ли, которой он фонограмму включает, в нужное время? Обнимаются, берутся за руки..У Мурзика, аж лицо плавится, от "нахлынувших чувств" Начинают целоваться. Камера аж дергаться начала почему-то 
Диктор говорит, что Мурзик с Нюркой, не только целовались, но и скрылись за балдахином" Ну, значит, уже очистилась постель Мурзика . Гунька помог организовать Рыжему романтик. 
Сидят оба, как бы, в ресторане. Гунька, тапером подрабатывает, наигрывая на гитаре, псевдо- испанщину. 
А Таньке - все надо знать! Уже спрашивает Нюрку, зачем она мыла челку, если они с Мурзиком только трогают друг друга. ( в Камасутре, какие-то новые позы, с использованием челки? ) Нюрка отказывается: у нее нет челки. С Танькой - не поспоришь, упрекает Нюрку в том, что она врет. Если секса не было - зачем челку мыла? Мурзик старательно замыкает дверь в свою комнату (снаружи). Нюрка не понимает, что она плохого, сделала Таньке? Из-за Бо? Танька отвечает: ей не нравится, когда девочки строят из себя овечек, а ведут себя, как слабые на передок (Танька правда, сказала легкие, а не слабые) На личности переходишь? - спрашивает Нюрка, а Мурзик рядом, со сверлом электрическим (пилу, не дали видно). 
Переругиваются. И тут Мурзик решил предупредить парней (почему-то) о том, что если кто-то из них, назовет Нюрку легкой на передок, он сразу сломает нос. Но Таньке - это не грозит. Главное, за ней не повторять. Танька считает, что права. Она за неделю, с двоими переспала. Мурзик уверен, что не было этого. Танька - на своем стоит: не было бы камер - переспала бы! Мурзик говорит, что в мыслях, он там всех оприходовал уже! Лизка - в шоке: ну фига себе, знать не знала, а ее Мурзик чпокнул. Молча показывает всем, жестами: "Не-не-не! Меня тут и не было даже!" 
Мурзик опять о пейнтинге. , который был у Нюрки с Бо 
Рыжий, требует у Либы, чтобы та и папе его представила. Тапер, поет на эту же тему пестню. Либа ржет. Рыжий подтанцовывает в такт, плечами. Потом, Либа ругает его: не охренел? То маму давай, то папу! Перед свадьбой и познакомишься! 
Лобное. Рыжий подводкой благодарит маму Либы за то, что приехала. Теперь - ждет папу. Ну и разговор, с этой темы и начался. Обещает маме Либы, сделать ее дочь, счастливой. Говорит долго и нудно. Бузова интересуется эмоциями мамы Либы. Та называет Рыжего танком и у нее от него, жуткие ощущения. Но вообще - молодец. И уходит на самолет, сказав Людке, чтобы та звонила ей. 
Бузова предлагает теперь, поговорить о Мурзике и Нюрке. На стройке он отрицал, что они сошлись, но после стройки - они оказались за балдахином. Ну тут Бузова очень много говорила-говорила...Если это - не торопиться - говорит Бузова - то я многого не понимаю. Мурзик сразу начал рассказывать о том, как он любит Нюрку и как хочет быть с ней, а она - с ним. А остальное - ерунда. Бузова другим удивлена: Нюрка призналась Мурзику в Любви, а так может быть, что только одного проводила - другого уже любит? Все - так как надо - режет Нюрка и все! Не лезьте к нам! Мурзик обнял Нюрку, подтверждает: все хорошо. Бузова хочет услышать мнение остальных. 
Первой, само собой, Танька высказывается. Она уверена, что Мурзик зашевелился только из-за соперника. Правда, по ее мнению, из Бо соперник, как из *овна - пуля. Он сразу поменял амплуа с мачо, на страдальца. А это - ампуа Задойнова. Рано или поздно, он опять вернется к роли мачо...и бросит Нюрку. Мурзик - недоволен, говорит, что Нюрка ему в любом амплуа нужна, любит он ее. Джозик возмущается: ну что вам всем надо-то?! А Лизка признается, что у нее мурашки побежали. Начал Гунька "петь" хвалебные оды Мурзику, мамОля хотела что-то вякнуть, но он быстренько заткнул ее. Но ему подозрительно поведение Нюрки: скачет от одного к другому. Ну что такое-то?! Нюрка оправдывается: она после его ухода в клуб, она хотела убить чувства и закопать. Но как оказалось, не слишком глубоко, закопала. Они выползли. А Али - считает, что это Мурзик, врет. У него не любовь, а чувство собственничества. А вот Нюрке - верит. Хотя и она могла спутать чувства. 
А Джозик признался, что он верит в чудеса. Призывает всех - порадоваться. На этом, Бузова закрывает тему и тоже призывает всех, верить в чудеса 
Сегодня у Ди и Алины, был кулинарный поединок. Алина готовила сырники, а Ди - безе. Теперь, у Ди - температура. 
Бузова тоже об этом, даже показали, как она под одеялом лежит. Потом говорит о том, что Ди, якобы отказалась от соперничества, а потому, свою боль, прячет под видом температуры. У Ди - все отношения болезненные и даже с Сашкой - ничего не получается. Ди - слабая девочка... Лизка тоже считает, что Ди - сдалась, а нужно было устроить Сашке встречу, приготовить что-то, позвонить. Танька говорит, что Ди - ничего не может дать Сашке, а вот Алина - другое дело. Сама Алина жалеет Ди, но отступать - не намерена. Считает, что если бы он был рядом, было бы легче. Бузова хвалит Алину: так и надо действовать. Либа тоже жалеет Ди, вспоминая ее прежние неудачи с парнями. Бузова спрашивает, как сделать так, чтобы Ди, опять в депрессию, не впала? Либа - знает: сменить окружение. (Домой что ли уехать ) 
Бузова спрашивает: кто-то может сказать о Ди, хорошее? Танька хвалит вроде бы ее, но начинает говорить, о недостатках. Бузова прерывает Таньку. Нюрка так хвалит Ди, как на похоронах, ну или перед ними...Бузова спрашивает: при стольких-то достоинствах и опять одна? Предлагает всем, сказать Ди, что-то хорошее, развеселить ее и дать веру в себя. 
от Лилиточки
Finita la comedia 
Категория: РЕПОРТАЖИ | Просмотров: 697 | Добавил: LAMKA | Теги: описание эфира | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Вход на сайт
.
Поиск
Интересно
Соцсети





li3 (48x48, 3Kb)

Календарь
Архив записей
Друзья сайта

Copyright MyCorp © 2024 |